C4D-Professional

C4D-Professional (http://forum.c4d-professional.net/index.php)
-   Ich möchte mich kurz vorstellen (http://forum.c4d-professional.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Zeigt her euren Arbeitsplatz! (http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=82)

Shockwave 12.09.2009 09:01

Zeigt her euren Arbeitsplatz!
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 2)
Richtig, so eine Art von Fred kennt ihr bestimmt und ich finde es immer interessant zu sehen, wie es bei manchen so zugeht.
Habe mir gedacht, da dass hier ja ein "Vorstellung"sthread ist, dass man seinen Arbeitsplatz, ob daheim oder auf Arbeit, "vorstellen" könnte.
Ihr könnt auch gleich noch einen shot von eurem Desktop herzeigen, wenn ihr mögt. Auch eine nette geschichte, ob jemand im Gegensatz zum realen ordentlich ist, oder seine Schluderei auch mit ins Virtuelle nimmt. :)

Im Anhang ein Shot von mir daheim und ein Screen vom Desktop.

mfg

Marc

Philex 12.09.2009 10:47

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 3)
Im RL bin ich ziemlich ordentlich, wobei ich manchmal meine Sachen liegen lasse, bist ich Lust finde, diese weg zu räumen, oder sie mich stören. Kann gerne mal einen oder zwei Tage dauern.

Aber hier mal meine kleine Workstation mit meinem PC, der für 3D und Bildbearbeitung genutzt wird und daneben mein Laptop, auf dem ich überwiegend Scripte, bzw. Schulsachen erledige.
Die Couch wird meist zum Filmeschauen genutzt. Manchmal lege ich mich auch mit dem Laptop drauf und entspanne mich...

M-Pixel 12.09.2009 10:55

Eine gute Idee .. ich finde es auch immer Interessant wie die Leute Daheim arbeiten. :)

Bitte nur Home Bilder zeigen hehe .. Arbeit zählt nicht ^^

Hier mein Desktop


und um mein Chaos nicht in einem Bild zu zeigen.. hier ein kurzes Video.

Muss dazu sagen das ich noch nicht fertig bin mit meinem Büro :)

http://www.youtube.com/watch?v=Nu1XGZwF0WM


Und so fummle ich mit C4D

http://img.i7m.de/show/sqxt3.jpg

Teddy 12.09.2009 13:04

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
So hier mal mein Desktop...

ja es is unordentlich :D in meinem zimmer siehts nich besser aus =P das foto kommt später noch dazu =)

xcEmUx 12.09.2009 14:31

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Und hier mal mein einer Desktop :)
Normalerweise auch n Bischen mehr aufgeräumt, aba egal :p
Den Arbeitsplatz will ich euch wahrscheinlich aba nicht zumuten xD
Höchstens mal in 3D ;)

A.Vellmer 12.09.2009 15:08

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 2)
Ihr wollt das Chaos sehen, ok!
Aber sagt später nicht ich hätte Euch nicht gewarnt...:D
Nein keine Angst, auf dem Computer bin ich sehr ordentlich, immer alles aufgeräumt.
Mein Arbeitsplatz dagegen (auf dem Bild in einem sehr aufgeräumten Zustand) kann schon mal im Chaos versinken.

TheJack 12.09.2009 18:04

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Cool, dann reihe ich mich mal ein mit einem desktop screenshot :)
Später wenn mehr Zeit ist kommt noch n pic vom echten Arbeitsplatz :rolleyes:

Grüße

gfx-toxic 12.09.2009 20:01

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
So hier mal der Desktop meines Notebooks =) Ihr dürt raten was ich für ein Notebook habe :p

Teddy 12.09.2009 20:18

lenovo thinkpad x300? :D

xcEmUx 12.09.2009 22:25

TheJack, dein Wallpaper ist geil !
Hatte das auch mal mit ner farbigen Windowsflagge, habs aba iwie gelöscht :(

Weißt du vlt noch woher du des hast ? :)

gfx-toxic 13.09.2009 11:14

Zitat:

Zitat von Teddy (Beitrag 768)
lenovo thinkpad x300? :D


hihi ne, hätte ich gern *g* R61

TheJack 13.09.2009 16:40

Hi,

xcEmUx:

Den link finde ich aber er ist tot, meins hatte ich damals in dem Windowblind-pack, sprich zusammen mit dem skin.

Kann Dir aber wenn Du willst das Bild in ner 1600x1200 Res schicken :)

Grüße

hellcreature 13.09.2009 17:05

Also dann;
Hier auch mal mein bescheidener Arbeitsplatz. Normalerweise arbeite ich ja an meinem Laptop mit C4D, weil der 64bit hat und ein gutes Stück schneller ist als mein alter Rechner. Aber dank MSA hab ich die 11.5 gestern auch gleich auf meinem alten Rechner wieder installiert und zwei Bildschirme ist halt doch bequemer stell ich grad wieder fest. Wehe aber er kommt mir wieder mit Arbeitsspeicher zu gering... !*grrr*


Für einen ordentlichen Fotoaparat hat mein Geld leider nicht mehr gereicht :o

Der kleine Monitor ganz rechts diente mir vor langer langer Zeit als Monitor für die Casablanca (Videoschnittcomputer von Macrosystems http://www.macrosystem.de/d/geraetearchiv_casa1.html Hab sie noch. Und sie funktioniert auch noch *ggg*) wenn ich Einzelbilder vom Computer rübergeschoben hatte. (War damals für die DeepSpaceNight-Animationen nötig, deren Videoschnitt ich gemacht hatte. Ein Bekannter wiederrum die 3D-Animationen in Max. Da hatte ich noch nichtmal im Traum daran gedacht selbst mal den Umgang mit einem 3D-Programm zu erlernen)
Da das gute Stück beim Fernseher steht, war mir das zu doof jedesmal aufzustehen um den Vorgang zu starten. Dafür war das Controler-Kabel lang genug, um die Casablanca auch vom Computer aus zu starten *g*.

Und der alte Röhrenmonitor tut mir einfach nicht den Gefallen den Geist aufzugeben...

http://www.hellcreature.de/bilder/arbeitsplatz.jpg

Da mein Desktop nix besonderes ist (Standard-XPS-Wallpaper von Dell; bzw. am Laptop das schwarze Bild mit den grauen Blättern, das bei Vista dabei ist)
hier also mal wie mein C4D-Arbeitsplatz aussieht. (An meinem alten Rechner mit dem zweiten, kleineren Monitor. Desswegen im Screenshot so viel ungenutzter Raum rechts unten :D )

http://www.hellcreature.de/bilder/c4d-arbeitsplatz.jpg

A.Vellmer 13.09.2009 17:05

Was denn, Ihr seid doch 3Dler, selber machen ist angesagt! ;)

xcEmUx 13.09.2009 17:46

Ich hab das Bild jetzt doch durch Teddy gefunden, Danke :)
Leider ohne eingefärbte Fahne, aber immer noch richtig geil :D

hellcreature 13.09.2009 17:51

Zitat:

Zitat von A.Vellmer (Beitrag 789)
Was denn, Ihr seid doch 3Dler, selber machen ist angesagt! ;)

Wozu denn ein Hintergrundbild, wenn C4D sowieso die ganze Zeit läuft und es verdecken würde *ggg* (Bei mir jedenfalls *lol*)

M-Pixel 13.09.2009 17:55

hehe stimmt ;) ..


@hellcreature


ist das eine Iomega Festplatte die Ex ? ;)

hellcreature 13.09.2009 18:32

Zitat:

Zitat von MODOX (Beitrag 793)
hehe stimmt ;) ..


@hellcreature


ist das eine Iomega Festplatte die Ex ? ;)

Jep; die Silberne ist eine 1TB Iomega.
Die Schwarze daneben ist von Trekstore mit 500 GB.
Mein Laptop hat nämlich nur eine 80GB-Festplatte drin. Reicht gerademal aus, um nebst Vista-Betriebssystem auch Platz für C4D, ZBrush und das Adobe Production Bundle zu haben... Platz für Daten gibts da nicht mehr wirklich viel *g*
Und externe Festplatten kamen günstiger, als mein Laptop mit größerer Festplatte zu bestellen...
Nachdem ich C4D auch wieder auf meinem alten Rechner habe ist das sogar äusserst praktisch, weil bloss die externen Festplatten anschliessen brauche und alle Daten vom Laptop sind da *smile*
Zwischen den Monitoren sind noch meine ganz alten Festplatten mit Uraltprojekten. Die haben 80 und 300 GB in dem Doppelgehäuse und die drauf hat glaube ich 60 GB *grübel*.
Ich müsste die mal wieder anstöpseln und schauen, was da überhaupt drauf ist... *lach*
(Und für die Casablanca habe ich noch drei SCSI-Festplatten. zwischen 2 oder 3 und 9 GB mit Wechselrahmen. *ggg* (wobei eine der Festplatten nicht mehr funktionieren dürfte. Zuletzt hatte die ständig schon Aussetzer mit ungesunden Geräuschen...))

Vax 21.09.2009 21:19

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 2)
Nabend zusammen,

hier mal ein kleinen Einblick in meinem Arbeitsbereich.

Workplace_Home:
Anhang 135



Workplace_AVP:
Anhang 136


Rock On
Vax

think 22.09.2009 21:49

..und hier ist meine Bastelstube.

http://www.morethink.de/public/Bilder/Arbeitsplatz.JPG

Robur 23.09.2009 12:21

Scheinbar gibts in Norwegen auch Flaschenpfand.

think 23.09.2009 13:09

ja, so zwischen 1 - 2,50 Kronen,. Sei froh, dass ich nicht unter den Tisch
geknipst habe, meist stehen hier 20 Wasserflaschen rum und Urge.

specs 23.09.2009 14:58

Zitat:

Zitat von think (Beitrag 1047)

hihi, greifst du das flaschenpfand von den getränken ab, die ihr auf arbeit gestellt bekommt oder warum sammelst du? :D

EDIT: Mist, robur hatte den selben gedanken :D

ADD 01.10.2009 20:22

So dann zeige ich mal mein "Arbeitsbereich", musste letztens von meinem Schreibtisch ins Wohnzimmer fliehen, da bei meinem Chefsessel die Lehne kaputt gegangen ist.
Da ich auf dem Sessel schräglage hatte hatte es mich dann doch auf dauer gestört ... ^^

http://s8.directupload.net/file/d/1934/a4kqdsdl_jpg.htm
http://s2.directupload.net/file/d/1934/xvxtyhth_jpg.htm

CHESSBOARDER 01.10.2009 20:29

Ach herr je, da hat der alles im Wohnzimmer stehen :grins2:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL