C4D-Professional

C4D-Professional (http://forum.c4d-professional.net/index.php)
-   MAXON CINEMA 4D (http://forum.c4d-professional.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Cloner Flow -> Time offset (http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=4659)

Bigles 06.04.2017 19:14

Cloner Flow -> Time offset
 
Hallo Zusammen,

Ich benütze eine Cloner Object und einen Spline (+einen Random Effector) um einen Partikel Fluss zu simulieren. Nun möchte ich den Fluss ab einem bestimmten Frame starten, so dass die Partikel "ins Bild" reinfliessen. Gibt es eine Möglichkeit das zu tun? Einfach Cloner aktivieren/deaktivieren bringt nichts weil dann die Partikel gleich über den gesamten Spline verteilt erscheinen. Hat jemand dazu eine Lösung?

Vielen Dank schon im voraus.
LG Bigles

Bigles 21.04.2017 00:23

No Answer
 
Any input? Would be appreciated! Thanks a lot!

Cinemike 21.04.2017 05:48

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Wie wär's mit einer Offset-Animation and a disabled "Loop" option?

Manchmal geht ein Post an uns vorbei, sorry :)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL