C4D-Professional

C4D-Professional (http://forum.c4d-professional.net/index.php)
-   Software anderer Hersteller (http://forum.c4d-professional.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Max Objekt konvertieren (http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=3501)

trekki 17.09.2014 18:05

Max Objekt konvertieren
 
Hallo zusammen.
Kann mir jemand ein Max Objekt konvertieren ?
Das ich kein 3DS Max habe.
Mir würde es reichen, wenn es als .obj oder 3ds abgespeichert würde.
Ist nix großes und auch Freeware.

Grüße
trekki

think 18.09.2014 10:40

hab maxe auf Arbeit, falls du noch Hilfe brauchst, schicke mir einfach
nen Link zu dem Objekt oder wenn die Datei klein ist, kannste die ja
hier anhängen.

trekki 18.09.2014 15:37

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Danke think sehr nett von Dir. :)
Datei hängt an.

LG
trekki

think 18.09.2014 18:48

tut mir leid, haben nur Max2013, aber die Datei wurde wohl mit 2014 erstellt,
das ist leider nicht kompatibel :(

mp5gosu 18.09.2014 21:03

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
:)

trekki 19.09.2014 16:24

Hi mp5gosu,
DANKE ich werde es gleich ausprobieren ob Cinema die Datei lesen kann.

2 min später .....

Jepp, hat geklappt. SUPI!

trekki 19.09.2014 16:25

Think,
dank für Deine Mühen.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL