C4D-Professional

C4D-Professional (http://forum.c4d-professional.net/index.php)
-   MAXON CINEMA 4D (http://forum.c4d-professional.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Plugin: Ivy Grower für R19? (http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=4847)

DSAlbrecht 01.06.2018 23:18

Ivy Grower für R19?
 
Hallo alle zusammen,

ich bin auf der Suche nach dem Ivy Grower für die R19 von C4D. Für die Version R17 habe ich einen gefunden aber nicht für R19.

Kann mir da jemand helfen?


Mit freundlichen Grüßen,

Simon Albrecht

Cinemike 02.06.2018 05:45

Zitat:

Zitat von DSAlbrecht (Beitrag 31069)
Hallo alle zusammen,

ich bin auf der Suche nach dem Ivy Grower für die R19 von C4D. Für die Version R17 habe ich einen gefunden aber nicht für R19.

Kann mir da jemand helfen?


Mit freundlichen Grüßen,

Simon Albrecht

Nicht immer so an den angegebenen Versionen festbeißen!
Gerade bei kostenlosen Plugins einfach laden, in den Pluginsordner werfen und mal ausprobieren. Oft erlebt man eine freudige Überraschung.

CU
Michael

DSAlbrecht 02.06.2018 10:58

Zitat:

Zitat von Cinemike (Beitrag 31070)
Nicht immer so an den angegebenen Versionen festbeißen!
Gerade bei kostenlosen Plugins einfach laden, in den Pluginsordner werfen und mal ausprobieren. Oft erlebt man eine freudige Überraschung.

CU
Michael

Das habe ich auch probiert. Nur leider geht es nicht.

Cinemike 02.06.2018 19:23

Zitat:

Zitat von DSAlbrecht (Beitrag 31071)
Das habe ich auch probiert. Nur leider geht es nicht.

Hier läuft es.
Mesh erstellen, Ivygrower aufrufen, Doppelklick dorthin, wo es wachsen soll, "Grow" ... geht nicht?

Die bei mir verwendeten cdls tragen als Erstellungsdatum den 22.09.2011, sind also deutlich älter als selbst die R17.

DSAlbrecht 02.06.2018 19:39

Zitat:

Zitat von Cinemike (Beitrag 31072)
Hier läuft es.
Mesh erstellen, Ivygrower aufrufen, Doppelklick dorthin, wo es wachsen soll, "Grow" ... geht nicht?

Die bei mir verwendeten cdls tragen als Erstellungsdatum den 22.09.2011, sind also deutlich älter als selbst die R17.

Das Problem ist: Das Plugin wird nicht mal in der Plugin-Liste aufgeführt.

Cinemike 02.06.2018 20:18

Zitat:

Zitat von DSAlbrecht (Beitrag 31073)
Das Problem ist: Das Plugin wird nicht mal in der Plugin-Liste aufgeführt.

Steht was in der Konsole, eine Fehlermeldung nach dem Start?

Cinemike 02.06.2018 20:21

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Hast du auch diese Dateistruktur?

DSAlbrecht 02.06.2018 21:07

Zitat:

Zitat von Cinemike (Beitrag 31075)
Hast du auch diese Dateistruktur?

Ja. Mit ausnahme der .txt-Datei.

Cinemike 02.06.2018 21:42

Zitat:

Zitat von DSAlbrecht (Beitrag 31076)
Ja. Mit ausnahme der .txt-Datei.

Keine Meldung in der Konsole? Im User-Ordner und nicht in Plugins im Programmordner installiert?

DSAlbrecht 02.06.2018 22:26

Zitat:

Zitat von Cinemike (Beitrag 31077)
Keine Meldung in der Konsole? Im User-Ordner und nicht in Plugins im Programmordner installiert?

Beides Negativ. Bei mir liegt C4D komplett auf der externen Festplatte.

Cinemike 02.06.2018 23:23

Ich hab dir eine PN mit dem Link zu der bei mir verwendeten und in der R19 funktionierenden Version geschickt. Wenn die jetzt (im User-Ordner!) auch nicht läuft, weiß ich nicht weiter.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL