C4D-Professional

C4D-Professional (http://forum.c4d-professional.net/index.php)
-   MAXON CINEMA 4D (http://forum.c4d-professional.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Plugin: Cinema 4D Plugins fehlen! (http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=2616)

EviL_KiLLer23 01.07.2013 12:05

Cinema 4D Plugins fehlen!
 
Hallo Community,
Ich habe einen Problem!!
Wenn ich bei Cinema 4D R12 oder bei R13 einen Minecraft Rig mit Cmotion einfüge, dann kommt diese Fehlermeldung: >>Verschiedene, in der Szene benutzte Plug-Ins fehlen. Speichern kann zum Datenverlust dieser Plug-Ins Daten führen!
Plugin `Cmotion´ (ID 1021824)<<
Machnmal kommt auch andere Fehlermeldungen mit anderen Plugins.
Es kann vielleicht an den Modulen liegen, vielleicht fehlt mir ein??
Die Module die ich bei Cinema 4D R12/R13 habe:
advanced render
Architecture Extension Kit
dynamics2
Engineering Extension Kit
hair
mocca
mograph
networksettings
sketch
Thinking Particles

Kann es an den Modulen liegen??
Wenn ja welches fehlt oder was muss ich tun damit die Fehlermeldung nicht mehr kommt??
Oder kann ich den Plugin Cmotion downloaden??
Im Internet habe ich nichts gefunden!!
Bitte hilft mir!!!
Ich bedank mich schon voraus!
LG Emil

Fredivoss 01.07.2013 12:54

Ich gehe mal davon aus,daß diese Plugins nicht mehr mit der 12 oder 13 kompatibel sind.Wenn du von einer früheren Studio-Bundle Version auf eine kleinere Ausführung von C4D umgestiegen bist,dann kann das gleiche Problem auftreten. Es fehlen Programminhalte,die da benötigt werden.

EviL_KiLLer23 01.07.2013 20:23

Zitat:

Zitat von Fredivoss (Beitrag 19418)
Ich gehe mal davon aus,daß diese Plugins nicht mehr mit der 12 oder 13 kompatibel sind.Wenn du von einer früheren Studio-Bundle Version auf eine kleinere Ausführung von C4D umgestiegen bist,dann kann das gleiche Problem auftreten. Es fehlen Programminhalte,die da benötigt werden.

Diese Plugins sind mit der Version 12 und 13 kompatibel.
Mein Freund z.B hat Cinema 4D R12. Bei ihn kommen keine Fehlermeldungen.
Und es funktioniert einwandfrei. Ich glaube auch, das Programminhalte fehlen aber welche??
Ich bin nicht von einer früheren Studio-Bundle Version auf eine kleinere Ausführung von Cinema 4D umgestiegen. Eigentlich konnte man auf Charakter und dann auf Cmotion gehen aber bei mir gehts nicht :(

Cinemike 01.07.2013 20:37

Installier doch C4D mal neu.

EviL_KiLLer23 01.07.2013 21:05

Ich hab es schon 3 mal installiert aber trotzdem hat sich nichts verändert :(

think 01.07.2013 21:45

ruf doch mal den maxon support an, die werden dir sicherlich helfen.

EviL_KiLLer23 01.07.2013 21:59

wo ist eigentlich cmotion gespeicher aslo in welchen Ordner ist er bei euch??

Srek 01.07.2013 22:33

cmotion ist kein Plugin sondern Bestandteil der Studio Version und wird entsprechend direkt mitinstalliert. Da gibt es nichts was man von Hand ändern könnte.
Grüße
Björn

EviL_KiLLer23 01.07.2013 23:31

So Leute ich hab das geschaft :D
Ich habe alles wieder von vorne gemacht wieder Installiert und ja jetzt gehts :D :D :D
Danke für die Leute die mir geantwortet und weiter geholfen habt
mfg
Emil :D


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
© 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL