C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2018, 16:24   #1
sadcaderika
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von sadcaderika
 

Registriert seit: 26.03.2018
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Ausrufezeichen C4d friert ein...!

Hall ihr Lieben!

Verwende C4d-r16, w7(64) sp1, normaler i5 genug Ram, Grako Gt620.
( ich mache kein gpu-rendering)
Das Programm lief nun seit "ewig" wie immer und zuverlässig.
Ich verwende nur die Bordmittel, und normale Sata. ( c / sata1 / sata2..)
Gut.
Wie begann das ganze, sata-c ist halt irgend wann, voll, und dauerbenutzt, also
Rechner neu aufsetzen ( neue 2tbt), nichst an der Hardware verändert. Und C4d macht faxxen.
-nach Start, Fenster da, lädst dein letztes Projekt- freece und das blaue Loadingradel
dreht sich.....
Pc runter / restart.
C4d-leer. Die Open-Gl-einstellungen testen ( und ja weil der Grakotreiber der später empfohlene nicht funzt, original-Treiber wie beim Ursprung.)-sie passt, alles mal auf easy.

Primitives Objekt ( Würfel) / C; wandeln, test mit Knife oder ein Licht setzen.
und AUS.. entweder das Rad oder die Treibermeldung. gggg.

Rechner wieder von Null aufgestezt, dann C4d wie gehabt, NIX.

Ich will bei dem C4d-R-16 bleiben!
Wenn ich die Hardware verändere ( angenommen die kleine Grako wird getausch, ist das Problem, das(( hab das Netz bis zum Urknall gelesen und Infos geholt)) Amd/ Nvidia sich nix schenken.. und welche? 550er gt-1050 = W10 ? ( nein)
- ein dritter Anlauf mit allen Updates in w7 und grako und c4-d NOCH SCHLIMMER!

Blender rennt inzwischen auf dem Klodeckel, Bierdeckl, überall.. dem i5.. und alles andere auch, Photosh.. was immer. nur das C4d nicht ( das war immer das zuverlässige geht immer!)
Danke für Hilfe.. LG Erika!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon C200 Sony A7 Bmc C Poket
sadcaderika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2018, 11:28   #2
sadcaderika
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von sadcaderika
 

Registriert seit: 26.03.2018
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Daumen runter vorerst gelöst..

Rechner zum 5ten mal aufgesetzt!

Alle Treiber manuell ausgelesen und getscheckt..
die ganzen vcrerdist_x64 seit der Steinzeit einzeln installiert,
der MSCVR 120 der dann auch noch auftrat, obwohl es da ist ,
recoppy, warum der wenn er überschrieben mit sich selbst dann funzt.. esoterik..

OPEN GL ABDREHEN Antialiasing auf no der max1... und es lauft.

Rätsel, das der selbe Rechner mit selben Ram und der selben Grako vorher
3 Jahre oder länger mit dem w7 sp1 und dem c4d-r16 wie eine Eins ging....
und dann beim Neuaufsetzen ( all the same) Probleme macht.

Hab angefangen über C4d-r17 / 18 / 19 zu lesen, und überlege mir, da ich seit
C4d- EINS dabei bin, ob ich mir das als solventer BEZAHL-USER antun werde.

Ander Mütter haben schönere Töchter.. und ich finanziere das sicher nicht!

beim Neuen I9 / 64 gbt ram / gtx-1080 / 4 x 1tbt m2 werde ich das nicht mehr
verwenden..time to say good by

bis bald mal


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon C200 Sony A7 Bmc C Poket
sadcaderika ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cinema 4D R16 // Probleme Open GL // Editor friert ein MotionFlow92 MAXON CINEMA 4D 2 16.03.2016 09:28
Cinema 4D friert ein! Hmhjoa MAXON CINEMA 4D 8 05.05.2013 20:58
Macbook Pro Quadcore friert beim Rendern ein mnoesel MAXON CINEMA 4D 3 26.03.2011 09:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL