C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2018, 14:25   #1
Nuntax
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Nuntax
 

Registriert seit: 09.04.2018
Beiträge: 7
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 0
Frage Cinema 4d R17 Achse zentrieren

wie in der überschrift erwähnt weiß ich nicht wie ich die achse in c4d zentrieren kann wenn ich ein text erstelle kann ich nur um die achse links unten drehen
das stört mich dabei ordentliche animationen zu machen habt ihr vllt wege wie ich das lösen kann? :D


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R17
Nuntax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2018, 15:40   #2
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 267
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Packs in ein Null.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu mp5gosu für den nützlichen Beitrag:
Nuntax (09.04.2018)
Alt 09.04.2018, 16:52   #3
Nuntax
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Nuntax
 

Registriert seit: 09.04.2018
Beiträge: 7
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von mp5gosu Beitrag anzeigen
Packs in ein Null.
wie genau mach ich das?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R17
Nuntax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2018, 17:01   #4
PuReIroNie
404
 
Benutzerbild von PuReIroNie
 

Registriert seit: 05.07.2015
Ort: Milchstraße, Rand des Orionarms, Sonnensystem, Erde
Beiträge: 34
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 5
Standard

So wie in diesem Video:
https://cf-e2.streamablevideo.com/vi...%2F%2FenmAw%3D


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D R19, Adobe CC, Unity3D, ZBrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  PC: Grafikkarte: GTX 1080 TI, 32 GB Ram, CPU: AMD Threadripper 1950X 16x4GHz
PuReIroNie ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu PuReIroNie für den nützlichen Beitrag:
Nuntax (09.04.2018)
Alt 09.04.2018, 17:06   #5
Nuntax
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Nuntax
 

Registriert seit: 09.04.2018
Beiträge: 7
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 0
Blinzeln

Zitat:
Zitat von PuReIroNie Beitrag anzeigen
hättest du zufällig noch ein video in dem der screen komplett aufgenohmen ist aber trotzdem danke


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R17
Nuntax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2018, 17:08   #6
Nuntax
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Nuntax
 

Registriert seit: 09.04.2018
Beiträge: 7
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von PuReIroNie Beitrag anzeigen
ich kenn mich wirklich noch nicht aus


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R17
Nuntax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2018, 10:53   #7
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 267
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Null-Objekt erstellen, Objekt da reinlegen. Jetzt fungiert Das Null-Objekt als Achse.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2018, 13:38   #8
Nuntax
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Nuntax
 

Registriert seit: 09.04.2018
Beiträge: 7
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 0
Standard

danke hab es verstanden c:


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R17
Nuntax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Objektachse auf Objekt zentrieren / ausrichten ? veomer MAXON CINEMA 4D 3 22.09.2016 17:04
Achse zentieren Jacksen MAXON CINEMA 4D 5 21.08.2013 19:47
Achse lässt sicht nicht zentrieren Jacksen MAXON CINEMA 4D 5 01.09.2012 20:18
Objektachse bei NURBS automatisch zentrieren herr.rehkopf MAXON CINEMA 4D 2 07.07.2012 18:43
Achse bleibt selektiert Horn3t MAXON CINEMA 4D 7 06.09.2010 17:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL