C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Galerie > Galerie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2018, 12:46   #1
Slimjim Cinema 4D
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 35
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 2
Standard Kaffeetasse ProRender
Modeling-Software: CINEMA 4D   Render-Engine: Advanced Render   

Hallo, ich wollte mal den Pro Render ausprobieren und habe eine kitschige Tasse von meiner Oma nachzubauen.
Raphael Rau hat mich mit seiner Pro-Render Szene etwas inspiriert.
In der Szene ist alles bis auf das Besteck selber gebaut, diese sind Oberflächenscans von einer Gabel und Löffel, ich wollte mal schauen, wie sie sich im Rendering machen.

Renderzeit 19 Minuten.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Tasse Pro Render 19 min.jpg (424,2 KB, 52x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 17:45   #2
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.012
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

Sieht lecker aus

Die Tasse muss man aber schon bis auf den Millimeter genau aufgrund der Struktur der Untertasse platzieren, oder? Also nichts für Leute im hohen Alter

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 23:33   #3
Slimjim Cinema 4D
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 35
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 2
Standard

Hallo Chessboarder, schön, dass es dir gefällt.
Ok, das muss ich nochmla prüfen!

Kann dir auch mal das Vorbild für die Tasse zeigen.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg DSCN3894.jpg (1,06 MB, 47x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2018, 23:11   #4
Pixler
Splineverbieger
 
Benutzerbild von Pixler
 

Registriert seit: 30.06.2013
Ort: Irgendwo auf der Erde
Beiträge: 100
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 17
Standard

Ich dachte beim zweiten Bild, Wow was für ein realistischer Render.
Beim Ersten stört mich etwas das Überstrahlen der Torte.

__________________
Mein Rechenknecht

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Fuji Finepix A700 / Medion MD86929
Pixler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2018, 23:41   #5
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Mit fehlt bei Tasse und Teller(n) vor allem das Porzellanige am Porzellan, die Reflexionen, das Spiel mit dem Licht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2018, 19:22   #6
Slimjim Cinema 4D
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 35
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 2
Standard

In der Tat lässt sich noch mal etwas am Porzellan machen.
Beim Überstrahlen der Torte gebe ich dir Recht, ich hatte noch einige Probleme beim finden der Illumination-Einstellungen, die beim Pro Render ja wohl verlagert worden sind. Allerdings versuche ich sie dann irgendwie möglichst hell zu behalten.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit C4D R19 ProRender HyperGen MAXON CINEMA 4D 9 07.10.2017 11:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL