C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2009, 23:08   #1
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard Schreibtischlampe

Hi Leuts,

hab mal die Schreibtischlampe meiner Eltern gemodellt.
Find die ziemlich lustig. Modell ist fertig und hat effektiv geschätzte 2 1/2 Stunden gedauert. (ahb mich mit den zylndrischen Durchdringungen etwas schwer getan)

Mats kommen demnächst.

mfg

Marc

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1.jpg (32,2 KB, 31x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2.jpg (40,1 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg 3.jpg (40,4 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg 4.jpg (43,8 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg 5.jpg (57,6 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg 6.jpg (88,5 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: jpg 1 Mesh.jpg (52,4 KB, 18x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 23:41   #2
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Schaut gut aus..
Wo genau hast du nun probleme gehabt ? ich meine beim CLay kann mann ehh nicht erkennen ob sie verbunden sind oder nur ineinander verschoben.

Oder hast sogar eine Lötstelle gemacht mit Spline


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 23:44   #3
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
Schaut gut aus..
Wo genau hast du nun probleme gehabt ? ich meine beim CLay kann mann ehh nicht erkennen ob sie verbunden sind oder nur ineinander verschoben.

Oder hast sogar eine Lötstelle gemacht mit Spline
Naja, ich mach ja nicht nur ein Clay...
Und bei Texturen sieht mn es imho schon, wenn sie nur ineinader verschoben sind. Gibts so scharfe Kanten.

Naja, Probleme....was heißt Probleme ...Meshmäßig sollte es gut ausschauen.
Musst ich ein wenig rumtüfteln.

Aber bis zur Lötstelle mit Spline habe ichs nicht getrieben...

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 23:47   #4
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

verlöten mit spline geht am schnellsten finde ich .. aber ich weiss ja nicht wie die Lampe original auschaut.

PS: Ja stimmt bei texturen würde es auffallen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL