C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2012, 23:15   #1
megaharry2002
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von megaharry2002
 

Registriert seit: 13.10.2012
Beiträge: 19
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Maßeinheiten von % in cm ändern

Hallo ihr
ich bin noch anfänger was C4D angeht macht mir aber riesen spaß
bin immer wenn ichb zeit habe fleißig am tutorial nachbauen. Hab mir jetzt ein spanisches ausgesucht ich spreche kein wort spanisch sondern baue ihm einfach alles nach hat bisher auch alles ganz gut geklappt. Bis er angefangen hateine Kugel runter zu skallieren und die angabe in seinem Programm in cm war und bei mir in % so komme ich dann natürlich nicht genau auf seine werte. kann man das vielleicht umstellen? also die maßeinheit beim skallieren von % in cm? Mein bekannter der richtig gut ist und mir mit viel geduld schon viel beigebracht hat wußte auch keinen Rat und bei google hab ich auch nichts gefunden was mir weiter geholfen hat. vielleicht hat ja einer von euch eine Idee sonst muss ich das per augenmaß machen.
lieben gruß
megaharry :-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C 4D R13
megaharry2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 07:07   #2
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

eigentlich Bearbeiten/Programmvoreinstellungen/Einheiten,
aber % hatte ich selber noch nie ?! Wo werden die % angezeigt?
Im Koordinatenmanager?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 07:32   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ja ich habe gestern schon versucht das zu finden.

Hier mal das video was er meint.

http://www.youtube.com/watch?v=QGxQM...eature=mh_lolz

Ab min 1.20


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 08:17   #4
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

hab mal einen Teil angeschaut. Skaliert wird da nur in cm, nur der Deformer wird mit % angegeben ?!

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 08:22   #5
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

wenn ich etwas selektiere und was bewege mit skalier Werkzeug kommt immer %
Wieso hat er dabei cm .. ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 10:02   #6
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

kann man sicherlich irgendwie per HUD ändern.
Die Frage ist nur, warum möchte man das?
Die cm stehen eh im Koordinatenmanager.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 16:12   #7
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ja das stimmt . es geht ihm darum das ganze so genau wie im Video nach zu bauen.
Klar ist es egal .. unfair reicht ja.
Wäre halt nur Interessant zu wissen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Maßeinheiten der R12 CHESSBOARDER MAXON CINEMA 4D 5 12.02.2011 20:17
proportionell Grösse ändern, Objekt dreht falsch, Ausrichtung an Objekt milan MAXON CINEMA 4D 5 14.08.2010 11:09
Wie Snap-Einstellungen ändern? CHESSBOARDER MAXON CINEMA 4D 4 25.06.2010 17:57
Koordinatensystem ändern!! billiejoe2 MAXON CINEMA 4D 1 06.05.2010 15:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL