C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.09.2010, 11:19   #1
LE_Concept_Stylez
ewiger Anfänger
 
Benutzerbild von LE_Concept_Stylez
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Leipzig
Beiträge: 499
Dank vergeben: 166
Dank erhalten: 28
Standard MoGraph, MoDynamics . . . . konvertieren

Ich frage mich gerade ob es möglich ist, das Ergebnis einer Simulation in ein neues Objekt zu konvertieren.

Ich hab zb eine Kiste mit Murmeln gefüllt und will diese Lage der Murmaln als ein neues Objekt haben . . . . geht das?

Danke


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio . . .
LE_Concept_Stylez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 11:53   #2
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.009
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 275
Dank erhalten: 453
Standard

Wow, das geht jetzt mit Mograph? Also braucht man kein "SilverBullet" mehr?

Dieses Feature wünschte ich mir immer schon, gut zu wissen.

Vielleicht nehm ich doch die Studio anstatt Visualize.

Aber zu deinem Problem: Wie sieht es denn mit "Aktiven Zustand in Objekt umwandeln" aus?

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 12:02   #3
LE_Concept_Stylez
ewiger Anfänger
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von LE_Concept_Stylez
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Leipzig
Beiträge: 499
Dank vergeben: 166
Dank erhalten: 28
Standard

Also mein ganz persönlicher Eindruck . . . . wenn man was irgendwo reinpurzeln oder was kaputt machen möchte, dann ist MoDynamics einfacher und auch schneller als Silverbullet . . . . ich mag MoDynamics

Ich hab das schon probiert, aber klappt leider auch nicht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio . . .
LE_Concept_Stylez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2010, 14:46   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.383
Dank vergeben: 163
Dank erhalten: 502
Standard

1. Gib dem Cloner ein Mograph-Cache-Tag
2. Backe die Simulation
3. Entferne das MoDynamics-Tag vom Cloner
4. Jetzt kannst du noch in der Zeitleiste den optimalen Frame aussuchen, die Positionen sind ja im Cache
5. Current State to Object, ein neues, völlig "undynamisches" Objekt wird erzeugt
6. Original löschen

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
CHESSBOARDER (29.09.2010), LE_Concept_Stylez (30.09.2010)
Alt 29.09.2010, 14:57   #5
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.009
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 275
Dank erhalten: 453
Daumen hoch

Perfekt! Dann weiß ich ja auch schon mal bescheid

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Deformierte Objekte konvertieren LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 2 01.09.2010 14:01
Plugin: plugEllo - Beispiele zu Ello's MoGraph-Alternative :) CHESSBOARDER MAXON CINEMA 4D 8 21.05.2010 08:36
Mograph: Objekt nicht Deformieren sondern Duplizieren? haiku MAXON CINEMA 4D 0 14.01.2010 16:46
WIP: Problem bei Mograph M-Pixel MAXON CINEMA 4D 32 06.01.2010 19:02
Tolle R11.5 & MoGraph 2 Tutorials celke MAXON CINEMA 4D 1 23.09.2009 14:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL