C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > Software anderer Hersteller

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2013, 18:37   #1
nille84
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von nille84
 

Registriert seit: 05.10.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Artlantis gut zum rendern?

Hallo,

ich wollte mal fragen ob das Programm Artlatis zum rendern zu empfehlen ist oder ist das eher nur Spielkram?


Viele Grüße


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D 2014 Studentenversion
nille84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2013, 12:09   #2
AndreD
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von AndreD
 

Registriert seit: 04.01.2013
Ort: Malaga / Spain
Beiträge: 13
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard

Hast du in der Galerie auch nur ein überzeugendes Rendering gefunden?! ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA / Broadcast R14 / Maxwell 2
AndreD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2013, 06:40   #3
Jackk
C4D-Veteran
 
Benutzerbild von Jackk
 

Registriert seit: 23.10.2009
Ort: Langenau
Beiträge: 294
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 16
Standard

Na "Spielkram" würde ich nicht gerade sagen, dazu ist es zu teuer.
Für Architekten die ArchiCad einsetzen ist es ganz OK, erreicht aber nie die Qualität von C4D oder/und VRAY.

Gruss
Jackk


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12 Studio, SplineSpread, SurfaceSpread, Silo2, Corel X3, Macromedia Fireworks
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Olympus E-510, Olympus Zuiko Zoom 40-150mm, Olympus Zuiko Zoom 14-45 mm
Jackk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 08:48   #4
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

würd mich mal interessieren, wie sich derzeitige Spieleengines so schlagen.
Wäre mal interessant

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 09:32   #5
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.013
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

Da war ein Spammer, Think. Er hat einfach den letzten Satz von Jackk kopiert.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 14:29   #6
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

ändert nichts an meiner Neugierde ^^

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2014, 00:01   #7
The Dude
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von The Dude
 

Registriert seit: 12.01.2013
Ort: zwischen Stuttgart und Bodensee
Beiträge: 167
Dank vergeben: 90
Dank erhalten: 5
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
würd mich mal interessieren, wie sich derzeitige Spieleengines so schlagen.
Wäre mal interessant
Falls Dich das immer noch interessiert:
Ich habe kürzlich mal Crysis 3 gezockt und ein paar Screenshots erstellt. Soviel ich noch weiß waren das Max Details, jedoch nicht maximales Antialiasing. Lief auf meiner 680 GTX in 1080p mit zwischen 40 bis 60 Bilder/Sekunde, je nach Szene. Eigentlich erschreckend wie gute diese Engine in Echtzeit aussieht/performed.








Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4d Studio MSA
The Dude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 08:18   #8
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Die Modelle etc sehen schon gut aus, keine Frage
allerdings leiden die Pflanzen immer noch unter dem
alten Billboardproblem. Müsste man mal mit Archviz
testen, wie das so kommt, aber da Crytek über kurz
oder lang eh Pleite geht, mal den UT- Editor anschauen.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2014, 18:13   #9
The Dude
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von The Dude
 

Registriert seit: 12.01.2013
Ort: zwischen Stuttgart und Bodensee
Beiträge: 167
Dank vergeben: 90
Dank erhalten: 5
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
Die Modelle etc sehen schon gut aus, keine Frage
allerdings leiden die Pflanzen immer noch unter dem
alten Billboardproblem. Müsste man mal mit Archviz
testen, wie das so kommt, aber da Crytek über kurz
oder lang eh Pleite geht, mal den UT- Editor anschauen.
Hast Du Zugang zu der UT-Engine? Ich dachte schon mal dran, Arch-Zeugs mit der Unity-Engine zu testen, da kostenlos. Hatte aber bislang keine Zeit dafür.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4d Studio MSA
The Dude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 10:43   #10
wal3d
Immer mal wieder dabei
 
Benutzerbild von wal3d
 

Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 94
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 11
Standard

Offtopic:

Ui ... habe ich da was verpasst?
Habe mich schon lange nicht mehr so ins Spielegeschehen eingeklingt, aber stimmt die aussage das Crytek pleite gehen sollte oder war das nur ein ... Wunsch ... vorn Dir?

Würde mich mal interessieren, das Crytek ja schon lange nicht mehr als Haupteinnahmequelle ihre Spiele besitzt - soweit ich weiß.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  ... und wieder bei Cinema 4D ...
wal3d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 11:02   #11
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Zumindest finanzielle Probleme und Spartenverkäufe kann man bei Crytek beobachten:
http://suche.golem.de/search.php?l=10&q=crytek

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 14:11   #12
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

kenne ein paar Leute, die bei Crytek gearbeitet haben.
Naja wenn man seine Angestellten 3 Monate lange nicht
mehr bezahlt, ein Studio verkaufen muss, um wieder
Kohle zu haben und jetzt noch anfängt xbox exlusive titel
für pc zu konvertieren, der braucht wohl ziemlich schnell
Geld. Und deren AD ist wohl ein richtiger *Oooops*.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter

Geändert von CHESSBOARDER (13.08.2014 um 15:21 Uhr) Grund: Bitte Forenregelung beachten (Rufschädigung)!
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 14:26   #13
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Das klingt nicht gut.
Ich wollte mir die CryEngine seit längerem mal ansehen, aber das lohnt sich jetzt wohl nicht mehr.
Gibt es gute Alternativen?

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2014, 11:54   #14
wal3d
Immer mal wieder dabei
 
Benutzerbild von wal3d
 

Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 94
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 11
Standard

Oooops ... sowas wusste ich nicht, das es so schlimm um dieses Unternehmen steht, aber vielen Dank für die Info und den Link.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  ... und wieder bei Cinema 4D ...
wal3d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 15:11   #15
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Denke die UT4 Engine ist recht gut, zumindest was so Architekturvisualisierung in Echtzeit macht, ist schon Hammer.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu think für den nützlichen Beitrag:
A.Vellmer (27.08.2014)
Alt 27.08.2014, 15:31   #16
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Stimmt, da war vor kurzem dieses coole Video, wie hoch der Aufwand dafür wohl war?!

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 17:17   #17
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Gute Frage, ein Bekannter wird sich die UT Engine mal anschauen,
denke der wird in ein paar Wochen was dazu sagen können.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 22:19   #18
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 267
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Heyho. ich arbeite seit geraumer Zeit mit UE4 und kann nach einigen Monaten sagen - jap, Offline-Renderer werden überflüssig.
UE4 ist im Vergleich zum UDK noch einfacher zu bedienen geworden; mit PBR bekommt man in Minuten(!) realistische Ergebnisse hin.

Wer also Lust auf richtig gute Echtzeit hat, sollte mal 20€/Monat ausgeben, damit lässt sich auch im Klientenbereich einiges anstellen.

Einziges Manko: Cinema 4D ist in Sache Asseterstellung komplett raus.

@A.Vellmer: Der Aufwand war nicht so hoch, als würde man es direkt in einem Offline-Renderer rendern. Mal von der Contenterstellung abgesehen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 07:43   #19
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Das klingt doch gut, aber warum ist cinema raus, Kann es das 3D Format für die ue4 nicht?
Welches Format braucht die eigentlich?
und was bedeutet PBR?

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 08:54   #20
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
....
und was bedeutet PBR?
Hi Andreas,
PBR = Physically Based Rendering.

http://seblagarde.wordpress.com/2014...real-engine-4/

Oder einfach mit Tante Google nach UE4 PBR suchen ;-)
Ps: Ich habe 0 Ahnung von dem ganzen Kram.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk rendern Maximilian MAXON CINEMA 4D 9 31.03.2013 18:11
Schatten Rendern mCUBE MAXON CINEMA 4D 2 10.03.2013 18:38
rendern GreinerS88 MAXON CINEMA 4D 2 04.10.2012 13:33
AO auf UV Textur rendern ? StanIAm Fotografie, Bildbearbeitung und Texturerstellung 1 01.08.2012 21:22
Rendern wie Cinemax4D MAXON CINEMA 4D 5 29.09.2011 16:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL