C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2018, 09:54   #1
swoable
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von swoable
 

Registriert seit: 08.06.2011
Beiträge: 25
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 0
Standard Benachrichtigung ausschalten

Hallo mal wieder!

Ich wäre gerne die Benachrichtigung darüber, dass das Bild nicht im Suchpfad des Projektes ist los.
Ich kann bei den Voreinstellungen leider keinen anderen absoluten Pfad angeben, weil dieser immer relativ zum Projekt sein wird.
Nervt das noch jemanden? Habt ihr eine Idee?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
swoable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2018, 10:10   #2
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 192
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 40
Standard

Welches Bild? Meinst Du eine Textur im Material?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2018, 11:10   #3
swoable
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von swoable
 

Registriert seit: 08.06.2011
Beiträge: 25
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 0
Standard

Ja, genau.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
swoable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2018, 06:32   #4
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 267
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Dann pack die fehlende Textur doch mit ins Projekt?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2018, 10:17   #5
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 192
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 40
Standard

Die Textur einfach in dieselbe Hierarchieebene wie die C4D Datei.
Alternativ legst Du einen Ordner an mit dem Namen "tex"
C4D hat mit relativen Pfaden keine Probleme.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2018, 14:23   #6
moebius
trickfilmer.ch
 
Benutzerbild von moebius
 

Registriert seit: 04.01.2013
Ort: St.Gallen - CH
Beiträge: 29
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Gedulde dich auf die R20.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Adobe CC
moebius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2018, 19:31   #7
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.384
Dank vergeben: 163
Dank erhalten: 502
Standard

Zitat:
Zitat von moebius Beitrag anzeigen
Gedulde dich auf die R20.
Die R20 ist ein phänomenales Update, aber eine Option zum Abschalten dieses Dialogs wirst du dort auch nicht finden.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2018, 09:21   #8
swoable
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von swoable
 

Registriert seit: 08.06.2011
Beiträge: 25
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 0
Standard

Schade. Das hilf mir alles nicht weiter. Ich bin hier an bestimmte Ordnerstrukturen gebunden und kann die Texturen nicht einfach verschieben.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
swoable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2018, 21:19   #9
Diefa
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Diefa
 

Registriert seit: 21.01.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von swoable Beitrag anzeigen
Schade. Das hilf mir alles nicht weiter. Ich bin hier an bestimmte Ordnerstrukturen gebunden und kann die Texturen nicht einfach verschieben.
Warum verschieben? Eine Kopie tuts doch auch. Wenn Du Deine Dartei als Projekt speicherst, erzeugt Cinema im dazu gehörigen tex-Ordner eine Kopie, da wird nichts verschoben. Und wenn Du an eine Ordnerstruktur gebunden ist, kannst Du die doch außerdem als Suchpfad angeben..?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16 Visualize; CorelDraw Technical Suite X7
Diefa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Animierte Avatare ausschalten? Mapache Forum-Internes 6 17.03.2012 16:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL