C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.04.2018, 14:15   #1
owkina
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von owkina
 

Registriert seit: 04.07.2017
Beiträge: 12
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 0
Standard Hausanbau realistisch in Foto einfügen

Hallo Zusammen

Wie mein Titel schon sagt, möchte ich gerne meinen gezeichneten Hausanbau (nur eine kleine Garage) in ein Foto einfügen damit der Kunde sieht, wie es einmal aussehen wird.

Ich habe bereits beim Foto Linien/Gitter erstellt um die Kamera einzustellen (siehe Foto im Anhang - dort ist auch mein 3D ersichtlich, dass vor das Foto eingefügt werden soll)

Nun zu meinem Problem:
Wie füge ich mein 3D Objekt vor das Foto ein??:
confused:

Wenn ich das gesamte 3D über mein Foto einfügen will - kopiert sich das 3D Objekt an Ort und stelle. Wenn ich nur eine Wand kopiere und einfüge habe ich es schon geschafft, dass diese dann vor dem Foto war.. Klappt jedoch auch nicht bei jedem versuch.

Ich bin etwas am verzweifeln, da ich nicht weiss wo mein Problem liegt und wie ich dies anpacken kann.

Ebenfalls weiss ich noch nicht, wenn ich mein Objekt vor dem Foto habe, wie es dann ausgerichtet wird auf die Fluchten des Fotos.

Ich wäre sehr froh um einen Ratschlag wie ich weiter kommen kann.

Besten Dank!

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Foto kalibriert.jpg (637,4 KB, 42x aufgerufen)
Dateityp: png 3D Garage.PNG (298,3 KB, 43x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R18
owkina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2018, 11:35   #2
ND2010
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von ND2010
 

Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 111
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 30
Standard

das ist echt ein weites Feld und nicht schnell beantwortet.

Schau mal nach Kamera-Kallibrierung in C4D und nach Tuts in Utoob.
Gut wäre, wenn du die Originalbrennweite, der Kamera mit der das Foto gemacht wurde kennst.

Dann brauchst du einen Hintergrund und mindestens den Boden,
auf die das Foto mit Kameramapping projeziert wird,
um die entsprechenden Schatten zu erzeugen (nicht einfach).

hdh

Andy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14, PS
ND2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gebäude in Foto einpassen sonja MAXON CINEMA 4D 13 12.05.2015 16:20
Wie Scene realistisch bekommen? (Anfänger...) hannba MAXON CINEMA 4D 22 26.08.2013 12:34
3D-Licht auf 2D-Foto realistisch aufbringen, wie? karmaschinken MAXON CINEMA 4D 3 28.02.2013 12:23
Organische Zelle realistisch zerreißen lassen Ash MAXON CINEMA 4D 3 25.05.2012 09:04
Auto in Foto platzieren, Fachbegriff? haiku MAXON CINEMA 4D 3 16.12.2010 15:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL