C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2011, 04:31   #1
derjanno
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von derjanno
 

Registriert seit: 09.11.2011
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard Keyframes vorhanden, doch Animation läuft nicht ab.

Hallo zusammen,
ich stecke bei meinem aktuellen Projekt in einer kleinen Sackgasse.
Nachdem ich meine MoDyn Animation simuliert, gebacken und teilweise bereits gerändert habe, will nun noch kleine Pickups in höherer Framerate rausrechnen.
Wenn ich nun meine Kamera animiere, wird mir zwar der entsprechende Animationspfad im Editor angezeigt, doch beim Abspielen regt sich nix!

Um das Problem zu umgehen, habe ich bereits folgende Szenarien durch gespielt, doch leider ohne Erfolg:

1. MoDyn Simulation in ein neues Projekt kopieren führt zu einem kompletten Glitch der Animation.

2. MoDyn Simulation in Keyframes backen über die 'Objekt backen' Funktion führt zu gar nichts, die Keyframes werden nicht erstellt.

3. MoDyn Simulation durch den Cappucino Realtime Modus laufen lassen um Keyframes zu capturen war auch erfolglos. Keyframes werden nicht erstellt.

Vielleicht hat auch mittlerweile einfach die Betriebsblindheit eingesetzt und der Fehler liegt jedem Anderen direkt auf der Hand.

Ich hab das Projekt mal auf das Nötigste reduziert und dem Post angehängt. Ich bin für jeden Ratschlag dankbar.

Besten Gruß,
Janno

Angehängte Dateien
Dateityp: zip bb.zip (2,17 MB, 1x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13, AE CS5, PS CS5
derjanno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2011, 10:19   #2
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Hallo und herzlich willkommen im Forum,
bei Dir ist in den Projektvoreinstellungen anscheinend irgendwie der Haken bei "Animation auswerten" abhanden gekommen.
Drück Strg~d für das Projekt Fenster und setze den Haken wieder, dann bewegt sich auch die Kamera wieder.

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu A.Vellmer für den nützlichen Beitrag:
derjanno (09.11.2011)
Alt 09.11.2011, 10:32   #3
derjanno
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von derjanno
 

Registriert seit: 09.11.2011
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Hallo Andreas,
besten Dank für die schnelle Hilfe. Das Kontrollfeld hätte ich vermutlich noch 100x übersehen.

Beste Grüße,
Jan


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13, AE CS5, PS CS5

Geändert von derjanno (09.11.2011 um 10:33 Uhr) Grund: Rechtschreibung
derjanno ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
bake, keyframe, mydyn

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ribbon Animation acidburn MAXON CINEMA 4D 1 17.09.2011 15:37
Animation von Zahlen tron MAXON CINEMA 4D 15 24.12.2010 16:32
animation für messestand Ello MAXON CINEMA 4D 3 27.04.2010 15:51
juhuu.. meine x0xb0x läuft :) Ello Off-Topic 0 20.02.2010 22:06
Animation mit C4D und Vue8 visualcore MAXON CINEMA 4D 3 27.01.2010 16:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL