C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2014, 18:33   #1
Victork89
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Victork89
 

Registriert seit: 02.01.2014
Ort: Augsburg
Beiträge: 98
Dank vergeben: 16
Dank erhalten: 7
Standard Bug oder dummheit

Hey leute,

Ich hab seit vorgestern die R15 visualize und hab ein problem

Beim verschieben eines objektes wird nur das fadenkreuz verschoben nicht aber das element! Nur wenn diese elemente in einem nullobjekt untergeordnet sind!

Kommt mir aber bitte nicht damit das ich die button aktiviert habe so weit bin ich nach einigen jahren cinema doch schon

Wär nett wenn jemand vllt was weiß was ich evtl übersehen habe

Grüße ausm sonnigen bayern

Vic

__________________
visit us @

Architekturbüro Kosebach

Intel Core i7 4790K - 32GB Ram - Nvidia GeForce GTX 750 Ti

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16 VIsualize MSA,Maxwell Render V3, allplan 2013, PhotoShop CS6
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS
Victork89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2014, 19:20   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Welches Fadenkreuz?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2014, 19:21   #3
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.014
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

Was meinst du mit Fadenkreuz?

Falls du damit die Achse meinst, befindest du dich bestimmt im Achsen-Modus.

Angehängte Grafiken
Dateityp: png Screenshot_000028.png (45,1 KB, 50x aufgerufen)
__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2014, 19:32   #4
Victork89
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Victork89
 

Registriert seit: 02.01.2014
Ort: Augsburg
Beiträge: 98
Dank vergeben: 16
Dank erhalten: 7
Standard

sorry für die falsche wortwahl!
ja ich meine die achse und wie schon gesagt nach vielen jahren c4d weis ich das es den achsenmodus gibt und befinde mich nicht in diesem!

zu info das problem habe ich hauptsächlich bei daten die ich in meiner R10 gemodelt hatte

__________________
visit us @

Architekturbüro Kosebach

Intel Core i7 4790K - 32GB Ram - Nvidia GeForce GTX 750 Ti

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16 VIsualize MSA,Maxwell Render V3, allplan 2013, PhotoShop CS6
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS
Victork89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2014, 20:06   #5
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Vielleicht kannst du solch eine Szene hochladen, verschiebebereit eingestellt. Es wäre interessant, ob das Problem auch bei anderen auftritt.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2014, 20:24   #6
Victork89
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Victork89
 

Registriert seit: 02.01.2014
Ort: Augsburg
Beiträge: 98
Dank vergeben: 16
Dank erhalten: 7
Standard

Zitat:
Zitat von Cinemike Beitrag anzeigen
Vielleicht kannst du solch eine Szene hochladen, verschiebebereit eingestellt. Es wäre interessant, ob das Problem auch bei anderen auftritt.
Erledigt scheinbar war c4d gestern nacht einfach müde geht bei allen datein wieder! hatte gestern auch mit einer uralt datei zu schaffen die so dermasen verbuggt, schlecht gemoddelt, unordentlich un unsortiert war das danach scheinbar das ganze Programm gesponnen hat.

__________________
visit us @

Architekturbüro Kosebach

Intel Core i7 4790K - 32GB Ram - Nvidia GeForce GTX 750 Ti

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16 VIsualize MSA,Maxwell Render V3, allplan 2013, PhotoShop CS6
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS
Victork89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rendering: Greebler oder so Pixler Galerie 4 04.03.2014 19:50
Rendering: Ein Gläschen McGuinness, oder 2, oder 3... Rayko Galerie 10 08.04.2013 11:28
Realistisches Rendern mit GI oder AO? mCUBE MAXON CINEMA 4D 9 15.03.2013 12:01
Mac Book Pro oder Mac Pro joshi Hardware-Ecke 13 10.04.2011 20:52
Wahnsinn oder? CHESSBOARDER Off-Topic 5 05.09.2010 02:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL