C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2017, 10:45   #1
poliol
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von poliol
 

Registriert seit: 23.03.2010
Ort: Berlin / Spanien
Beiträge: 3
Dank vergeben: 11
Dank erhalten: 0
Standard Wie macht Ihr das?

Ich habe auf meinem Rechner R17 Studio und R 18 Studio installiert.
Nun kommt R19 Studio dazu. Wie macht man es richtig?
Vorgängerversionen deinstallieren? Alles drauflassen?
Können mehrere Versionen irgendwann einmal Probleme verursachen?
Ich bitte um Rat.

Rechner: Win10 Pro Prozessor Intel i7-6700K 4,0GHz
Speicher: 32,0GB


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema R17 Studio - Adobe Creative Suite CS5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS 600D
poliol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 15:09   #2
Eisbaer
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Eisbaer
 

Registriert seit: 14.01.2013
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 5
Standard

Alles drauf lassen. Gab noch nie Probleme.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Eisbaer für den nützlichen Beitrag:
poliol (06.09.2017)
Alt 05.09.2017, 16:24   #3
poliol
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von poliol
 

Registriert seit: 23.03.2010
Ort: Berlin / Spanien
Beiträge: 3
Dank vergeben: 11
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Eisbaer Beitrag anzeigen
Alles drauf lassen. Gab noch nie Probleme.
Hallo Eisbaer,

ich danke Dir für Deinen Rat.

Gruß poliol


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema R17 Studio - Adobe Creative Suite CS5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS 600D
poliol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 15:49   #4
macray
roter Asylant
 
Benutzerbild von macray
 

Registriert seit: 20.12.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 325
Dank vergeben: 44
Dank erhalten: 57
Standard

ich installiere meistens die neue und stelle ein halbes Jahr später fest, dass ich die alte Version schon ewig nicht mehr offen hatte und deinstalliere die dann.

generell ist kein Problem mehrere Versionen nebeneinander installiert zu haben.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA, MoI, Maxwell, Octane
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 6D + Glas
macray ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu macray für den nützlichen Beitrag:
poliol (06.09.2017)
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AC macht Punkte am Glasrand phst MAXON CINEMA 4D 3 31.07.2015 09:10
Polygonstift macht was er will? Teilzeitschildkröte MAXON CINEMA 4D 4 05.06.2015 12:11
Wie macht man dass der 2.Text mitgeht? marcel7799 MAXON CINEMA 4D 5 04.11.2014 09:36
Schritt Effektor macht Lücken? jetrash MAXON CINEMA 4D 10 28.08.2013 13:44
Kamera macht was sie will Jacksen MAXON CINEMA 4D 3 01.07.2012 13:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL