C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2017, 19:45   #1
yaggon31
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von yaggon31
 

Registriert seit: 13.05.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Hilfe beim Rendern und Transition / Introanimation

Hallo Leute,

ich habe eine dringende Frage an euch, liebe Community.

Es geht ums Rendern und um eine Animation.
Habe den Auftrag folgende / angehängte Szene, nachzubauen.

Dies ist mir , was das Model und die Kamerafahrt angeht, bis aufs weitere gelungen.
Nur beim Rendern weiss ich nicht weiter und bei der Transition zwischen 3D-footage und dem Logo am Ende...

Frage 1: Wie komme ich dem Original mit meinen Rendereinstellungen am nähesten?, welche Lichtquelle ? es sieht so "zeichentrickhaft" aus, aber mit Sketch and Toon bin ich nicht weiter gekommen. Im Anhang auch ein Bild, meines Renders. Die Farben sind die gleichen wie im original, aber beim rendern sehen sie komplett anders aus. Wie kommt dieses schöne, sanfte Bild im gezeichneten Stil zustande?

Frage 2: Am Ende zieht sich das Haus in die Weite, habe versucht das mittels der Brennweite der Kamera auch hinzubekommen, aber es passiert nichts. Habt ihr eine Idee, wie ich das Haus genau so aussehen lasse, so das der Übergang passt? und auch der weisse Balken plus kreis, der sich am Ende zwischen Wand und Dach bildet, würdet ihr den mit ner Maske in Aftereffects machen oder mit Boole direkt in C4D ?

Habe vor, das Projekt danach in Aftereffects zu importieren, wo ich dann die Bäume und den roten Pfeil am Anfang machen werde.

Ich muss bis Sonntag eine Lösung finden und wäre für eure Hilfe, die ich dringend brauche, sehr dankbar.

Liebe Grüße, Yaggon

Mein Render
.
https://picload.org/view/dgadiaiw/bi...m19.3.png.html

original
:

https://vimeo.com/234886231


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d r15, ps cs6
yaggon31 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2017, 19:50   #2
yaggon31
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von yaggon31
 

Registriert seit: 13.05.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Wäre Aftereffects unkomplizierter?

Oder würdet ihr die Szene vielleicht gar ganz in Aftereffects machen?!? Wäre ja möglich. Finde die Kamera in AE halt nicht so toll. :/


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d r15, ps cs6
yaggon31 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
animation, rendern, transition, übergang

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kästchen beim Rendern Cecilia29 MAXON CINEMA 4D 4 30.06.2015 10:12
Flecken beim Vray Rendern...benötige Hilfe Eikee MAXON CINEMA 4D 2 11.07.2014 17:45
Hilfe, bitte! Stürzt beim Rendern ab! rrot MAXON CINEMA 4D 13 17.05.2013 11:50
PolyFX particle transition klappt nicht Tadeus MAXON CINEMA 4D 17 28.05.2012 23:57
Probleme beim rendern crazy98am MAXON CINEMA 4D 11 07.06.2011 10:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL