C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2017, 22:31   #1
huhuemerica
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von huhuemerica
 

Registriert seit: 30.11.2017
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard 3D Schnitt Animation

Guten Tag
Ich möchte mir in c4d eine Animation zusammen basteln. Ich habe mir ein Gebäude in Archicad in 3D aufgebaut. Und ich dachte mir, dass ich aus dem Gebäude eine Animation machen will. Unter anderem soll sich das Gebäude Schritt für Schritt aufbauen und die verschiedenen Wände und Dächer sollten von verschiedenen Orten angeflogen kommen und das Gebäude langsam aufbauen. Ich hoffe Ihr versteht was ich meine. Ich könnte gerne auch ein Beispiel Video posten, weiss aber nicht ob dies erlaubt ist. Ich hoffe es kann mir einer Tipps geben wie ich dies anstellen kann.

Freundliche Grüsse


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19
huhuemerica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2017, 23:07   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.350
Dank vergeben: 159
Dank erhalten: 492
Standard

Herzlich willkommen im Forum!
Solange du hier nur den Link einstellst, das Video (oder ein Bild) nicht direkt "einbettest", ist das kein Problem.

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2017, 15:19   #3
huhuemerica
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von huhuemerica
 

Registriert seit: 30.11.2017
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

https://youtu.be/1hLBCOlptq8

ich möchte gerne soetwas in der art erstellen.
ist dies überhaupt möglich über den archicad import oder muss ich das ganze haus sozusagen in cinema4d neu zeichnen?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19
huhuemerica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2017, 12:34   #4
ND2010
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ND2010
 

Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 98
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 27
Standard

hi huhu,

schöne Idee, aber sauviel Arbeit, Lehrgeld und Renderzeit.
Evtl kannst du teile aus AC verwenden (??),
bestimmte Teile musst du aber mit Sicherheit neu konzipieren und aufbauen.
Z.B. die Ziegel oder die Lattenkonstruktionen, das geht iwi mit mograph.
Schau mal nach Kai(y) Tennemann bei utoob.

ABer nochmal: das ist echt viel für den ANfang.

hdh

Andy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14, PS
ND2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei UV-Map Schnitt mCUBE MAXON CINEMA 4D 30 24.01.2014 12:57
90° Schnitt von einer Linie aus? thk-design MAXON CINEMA 4D 9 08.11.2012 14:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL