C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.06.2012, 08:48   #1
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard Kein Logon beim C4D-Network möglich?

Hallo zusammen,

da auch einige User hier auch bei C4D-Network unterwegs sind, wollte ich mal fragen ob ihr euch dort einloggen könnt.
Im Moment komme ich nicht rein und auch die 'Resend Password' Funktion funktioniert nicht, da meine e-Mail nicht mehr bekannt ist.
Der letzte Beitrag dort stammt vom 14.06.2012 um 23:28 was schon sehr ungewöhnlich ist.
http://www.c4dnetwork.com/board/search.php?do=getdaily

Danke im voraus.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 08:50   #2
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.496
Dank vergeben: 99
Dank erhalten: 397
Standard

Hallo Harry,

ich habe die gleichen Probleme.

Gruß, Salamander


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R19
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 09:03   #3
akima
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von akima
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 52
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

+1

CU, akima


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio
akima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 09:06   #4
celke
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von celke
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 42
Dank vergeben: 17
Dank erhalten: 12
Standard

+1

Grüsse

celke


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4d R12 Studio, PS CS4, AE CS4
celke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 09:15   #5
Robur
Pixolator
 
Benutzerbild von Robur
 

Registriert seit: 08.09.2009
Ort: Bad Mergentheim
Beiträge: 275
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 26
Standard

Ebenfalls


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R.15, Ps CS6, ZBrush 4
Robur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 09:30   #6
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Hab ich auch, vielleicht wird gerade die letztens angekündigte Neustrukturierung aufgespielt, obwohl das wohl angekündigt worden wäre.

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 09:55   #7
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.327
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

puh und ich dachte schon ich wäre der Einzige.
Aber im Forum gibts jetzt einen neuen Beitrag,
kann mich aber trotzdem nicht anmelden.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 10:16   #8
rollingball
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von rollingball
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 12
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 2
Standard

einfach nach der Anmeldung die Seite mit F5 neu laden...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 7D

Geändert von rollingball (15.06.2012 um 11:04 Uhr)
rollingball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 11:32   #9
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.327
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

yeah, Wartungsarbeiten

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 12:43   #10
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.327
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

funzt wieder

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 13:29   #11
Harry Bee
Solarmarschall
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
funzt wieder
Jepp, bei mir auch ;-)

Danke an alle für's Feedback.

Ciao.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2012, 19:02   #12
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Komisch das niemand gestern nachgefragt hat warum das Blutrote Forum ab 3 Uhr ca. 7 Stunden Offline war, war wohl der einzige der das gemerkt hatte. . War übrigens wegen einem HDD Crash (Raid-Platten), glaube ich.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard

Geändert von Hardkorn (15.06.2012 um 19:15 Uhr)
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 16:57   #13
useruser
Presetschleuder
 
Benutzerbild von useruser
 

Registriert seit: 17.06.2012
Ort: München
Beiträge: 54
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 6
Standard

tach alle zusammen...
hat jemand zufällig infos wann das board wieder online geht? die entzugserscheinungen werden immer heftiger....


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio MSA, Autodesk ECS 2013, Realflow 2012

Geändert von useruser (17.06.2012 um 18:06 Uhr)
useruser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:13   #14
akima
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von akima
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 52
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

Mich erschleicht so eine Ahnung, dass das rote Forum größere Probs hat mit der Umstellung, als erwartet. Jedesmal, wenn ich die Seite aufrufe, sieht´s *noch* kruder aus. Bin mal gespannt, wann es wieder rund läuft.

Dem hiesigen Forum dürfte es jedenfalls Rekordquoten verschaffen...

Ach, hi Oli! :-)

CU, akima


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio
akima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:48   #15
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Keine Ahnung wann es wieder geht, aber jetzt ist es blau, schön standartisiert wie früher.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:58   #16
useruser
Presetschleuder
 
Benutzerbild von useruser
 

Registriert seit: 17.06.2012
Ort: München
Beiträge: 54
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 6
Standard

hey andy!
hey hardkorn!

na gut, wenn die noch länger brauchen um das board wieder zu beleben dann mischen wir den laden halt hier ein bischen auf....


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio MSA, Autodesk ECS 2013, Realflow 2012
useruser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 09:25   #17
KBB
Blaubär
 
Benutzerbild von KBB
 

Registriert seit: 08.11.2009
Beiträge: 26
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 7
Standard

Immerhin bekommt ihr irgendwas zu sehen. Ich bekomme seit Tagen nur noch ne blanko-Homepage..


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11 - 14 VRay, fR, fryRender, modo, XFrosch, ZBrush usw..
KBB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 12:12   #18
Harry Bee
Solarmarschall
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von KBB Beitrag anzeigen
Immerhin bekommt ihr irgendwas zu sehen. Ich bekomme seit Tagen nur noch ne blanko-Homepage..
Willkommen im Klub!!!

Ciao


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 12:51   #19
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Tadaa

http://www.c4dboard.com/board/forum.php


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 14:45   #20
KBB
Blaubär
 
Benutzerbild von KBB
 

Registriert seit: 08.11.2009
Beiträge: 26
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 7
Standard

Na Gottseidank..


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11 - 14 VRay, fR, fryRender, modo, XFrosch, ZBrush usw..
KBB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 15:21   #21
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Ne PhilSkseidank.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 15:40   #22
KBB
Blaubär
 
Benutzerbild von KBB
 

Registriert seit: 08.11.2009
Beiträge: 26
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 7
Standard

Natürlich. Und wie nennt man einen Admin, der alles wieder hingebogen hat?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11 - 14 VRay, fR, fryRender, modo, XFrosch, ZBrush usw..
KBB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 21:42   #23
Shinji
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Shinji
 

Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 22
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard

Auch bei mir gibt es immer noch kein rotes Forum. Es wird nichts geladen.

Shinji


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4d R 9.5 Studio
Shinji ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 22:35   #24
KBB
Blaubär
 
Benutzerbild von KBB
 

Registriert seit: 08.11.2009
Beiträge: 26
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 7
Standard

Immer noch nicht? Hier ist seit heute Mittag wieder alles i.O.

Hast Du Hardkorns Link oben benutzt? Der sieht anders aus als der alte.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11 - 14 VRay, fR, fryRender, modo, XFrosch, ZBrush usw..
KBB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2012, 01:01   #25
Shinji
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Shinji
 

Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 22
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard

Am Abend kam ich auf die Idee, hier mal reinzuschauen. Der Link war schließlich der richtige. Und danach gings wieder (mit Einschränkungen allerdings).

Trotzdem ist es verwunderlich, dass man erst ein anderes Forum aufsuchen muss, um von dort den Link zu dem eigentlich gewünschten Forum zu bekommen. Eine stupide HTML-Seite mit Link-Hinweis hätte es auch getan.

Aber massenhaft User täten diesem Forum vielleicht ganz gut - hier ist es meist eher ruhig.

Shinji


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4d R 9.5 Studio
Shinji ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VRAY: Kein Leuchten auf Material beim Rendern JohnnyMUC MAXON CINEMA 4D 6 28.02.2012 13:34
Es kommt Wohl kein Iphoen 5 sondern ein iphone 4s Cinemax4D Off-Topic 3 05.10.2011 05:44
Kein Unterschied zwischen GT260 und HD6950 kamare Hardware-Ecke 15 28.04.2011 11:14
X-Ref Objekt in R12 (ohne Hair) aus R11.5 (mit Hair) möglich ? lennypenn MAXON CINEMA 4D 10 14.04.2011 13:49
Glättung von Spline möglich? Amigo MAXON CINEMA 4D 6 18.09.2010 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL