C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2013, 12:05   #1
EviL_KiLLer23
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von EviL_KiLLer23
 

Registriert seit: 01.07.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Unglücklich Cinema 4D Plugins fehlen!

Hallo Community,
Ich habe einen Problem!!
Wenn ich bei Cinema 4D R12 oder bei R13 einen Minecraft Rig mit Cmotion einfüge, dann kommt diese Fehlermeldung: >>Verschiedene, in der Szene benutzte Plug-Ins fehlen. Speichern kann zum Datenverlust dieser Plug-Ins Daten führen!
Plugin `Cmotion´ (ID 1021824)<<
Machnmal kommt auch andere Fehlermeldungen mit anderen Plugins.
Es kann vielleicht an den Modulen liegen, vielleicht fehlt mir ein??
Die Module die ich bei Cinema 4D R12/R13 habe:
advanced render
Architecture Extension Kit
dynamics2
Engineering Extension Kit
hair
mocca
mograph
networksettings
sketch
Thinking Particles

Kann es an den Modulen liegen??
Wenn ja welches fehlt oder was muss ich tun damit die Fehlermeldung nicht mehr kommt??
Oder kann ich den Plugin Cmotion downloaden??
Im Internet habe ich nichts gefunden!!
Bitte hilft mir!!!
Ich bedank mich schon voraus!
LG Emil


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12/R13
EviL_KiLLer23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 12:54   #2
Fredivoss
Son 3D-Looooooser
 
Benutzerbild von Fredivoss
 

Registriert seit: 05.08.2011
Ort: Vor meinem Rechner
Beiträge: 114
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 21
Standard

Ich gehe mal davon aus,daß diese Plugins nicht mehr mit der 12 oder 13 kompatibel sind.Wenn du von einer früheren Studio-Bundle Version auf eine kleinere Ausführung von C4D umgestiegen bist,dann kann das gleiche Problem auftreten. Es fehlen Programminhalte,die da benötigt werden.

__________________
Man nannte ihn Mops, Roll-Mops.

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R6 XL und MS Paint
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Dingens
Fredivoss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 20:23   #3
EviL_KiLLer23
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von EviL_KiLLer23
 

Registriert seit: 01.07.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Fredivoss Beitrag anzeigen
Ich gehe mal davon aus,daß diese Plugins nicht mehr mit der 12 oder 13 kompatibel sind.Wenn du von einer früheren Studio-Bundle Version auf eine kleinere Ausführung von C4D umgestiegen bist,dann kann das gleiche Problem auftreten. Es fehlen Programminhalte,die da benötigt werden.
Diese Plugins sind mit der Version 12 und 13 kompatibel.
Mein Freund z.B hat Cinema 4D R12. Bei ihn kommen keine Fehlermeldungen.
Und es funktioniert einwandfrei. Ich glaube auch, das Programminhalte fehlen aber welche??
Ich bin nicht von einer früheren Studio-Bundle Version auf eine kleinere Ausführung von Cinema 4D umgestiegen. Eigentlich konnte man auf Charakter und dann auf Cmotion gehen aber bei mir gehts nicht


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12/R13
EviL_KiLLer23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 20:37   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Installier doch C4D mal neu.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 21:05   #5
EviL_KiLLer23
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von EviL_KiLLer23
 

Registriert seit: 01.07.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Ich hab es schon 3 mal installiert aber trotzdem hat sich nichts verändert


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12/R13
EviL_KiLLer23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 21:45   #6
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

ruf doch mal den maxon support an, die werden dir sicherlich helfen.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 21:59   #7
EviL_KiLLer23
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von EviL_KiLLer23
 

Registriert seit: 01.07.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

wo ist eigentlich cmotion gespeicher aslo in welchen Ordner ist er bei euch??


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12/R13
EviL_KiLLer23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 22:33   #8
Srek
Bastler
 
Benutzerbild von Srek
 

Registriert seit: 08.04.2013
Ort: Friedrichsdorf
Beiträge: 150
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 104
Standard

cmotion ist kein Plugin sondern Bestandteil der Studio Version und wird entsprechend direkt mitinstalliert. Da gibt es nichts was man von Hand ändern könnte.
Grüße
Björn

__________________
- Meine Postings spiegeln nur meine eigene Meinung wieder und nicht zwangsläufig die meines Arbeitgebers -

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Studio MSA
Srek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2013, 23:31   #9
EviL_KiLLer23
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von EviL_KiLLer23
 

Registriert seit: 01.07.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

So Leute ich hab das geschaft
Ich habe alles wieder von vorne gemacht wieder Installiert und ja jetzt gehts
Danke für die Leute die mir geantwortet und weiter geholfen habt
mfg
Emil


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12/R13
EviL_KiLLer23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu PlugIns megaharry2002 MAXON CINEMA 4D 2 23.04.2013 10:49
warum fehlen mir paar werkzeuge in r13? xXenzioXx MAXON CINEMA 4D 2 21.01.2012 21:32
must have free plugins? Jake Rupert MAXON CINEMA 4D 4 23.09.2011 22:24
Plugin: Plugins für R12 Cinemike MAXON CINEMA 4D 41 20.12.2010 14:51
Plugins fehlen? House Style MAXON CINEMA 4D 12 12.05.2010 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL