C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2014, 12:55   #1
y81r
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von y81r
 

Registriert seit: 13.07.2014
Beiträge: 128
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 11
Standard Rendern aller Kameras gesamte Szene

Hi,
ich habe eine animierte Szene (Frame 0 bis Frame 100) jetzt würde ich gerne mehrere Kameras aus unterschiedlichen Perspektiven die gesamte Szene rausrendern lasse (als PNGs) so das ich später die Einzelbilder aller Kameras der gesamten Szene habe.

Mit dem Stage-Objekt kann ich ja nur Kamerawechsel machen… oder?

Ich hoffe meine Frage ist einigermaßen verständlich Formuliert.

VG
Yassin


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
y81r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2014, 14:45   #2
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.500
Dank vergeben: 99
Dank erhalten: 397
Standard

Du kannst nicht alle Kameras parallel rendern. Du solltest für jede Kamera, ein neues Projekt anlegen. Dann kannst du sie in den Render Manager ziehen und nacheinander abarbeiten lassen.

Gruß Salamander

EDIT: Hier ist noch ein kurzes Tutorial zum Thema: https://www.youtube.com/watch?v=iLe08f09ylQ


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R19
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Salamander für den nützlichen Beitrag:
y81r (13.07.2014)
Alt 13.07.2014, 14:55   #3
y81r
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von y81r
 

Registriert seit: 13.07.2014
Beiträge: 128
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 11
Standard

ok, alles klar, vielen Dank für die schnell Antwort!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
y81r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2014, 15:13   #4
holz_33
Stauner
 
Benutzerbild von holz_33
 

Registriert seit: 10.11.2010
Beiträge: 119
Dank vergeben: 13
Dank erhalten: 7
Standard

Danke für den Tipp! ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d 17
holz_33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2014, 18:33   #5
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Eine weitere Alternative wäre der Kamerashader (im Studio Bundle) um mehrere Kamerabilder auf die gleiche Anzahl von Ebenen Objekten zu mappen.
Nachteil: Man braucht eine höhere Pixelanzahl beim Rendern, z.B bei 4 Kameras die doppelte Pixelanzahl, bei 9 Kameras die 3fache Pixelanzahl, bei 16 Kameras die 4fache Pixelanzahl usw. und man muss das Endergebnis wieder in x (= Anzahl der Kameras) Bilder aufdröseln.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mehrere Kameras Rendern Jacksen MAXON CINEMA 4D 2 05.06.2013 23:14
Szene mittels verschiedener Kanäle rendern christopher_2007 MAXON CINEMA 4D 5 01.03.2013 12:23
Kameras mit Xpresso ansteuern Leonidas MAXON CINEMA 4D 7 01.09.2012 18:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL