C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2013, 23:46   #1
Jacksen
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Jacksen
 

Registriert seit: 01.07.2012
Beiträge: 117
Dank vergeben: 11
Dank erhalten: 4
Standard Rendern im Manager nicht möglich

Hallo !!!

Ich habe ein riesen Problem.
Wenn ich mit C4D eine Szene erstellt habe (Nur Bild ohne Animation), dann kann ich es als Vorschau rendern.

Wenn ich nun auf Rendern mit dem Bildmanager gehe, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Dateien können nicht geschrieben werden. Bitte Ausgabepfade überprüfen.

Mein Speicherort ist aber definitiv richtig. Ich kann es nichtmal auf den Desktop rendern...

Anbei mal das Bild und die Szene.

Gruß,
Jacksen

Angehängte Grafiken
Dateityp: png 1.PNG (74,3 KB, 59x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: c4d Weltraum.c4d (821,6 KB, 17x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D Studio R14 (Studentenversion), PS CS6, Windows 7 (64bit), Intel Core i5-3470 (3.20GHz / 3.60GHz), 8GB Ram
Jacksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2013, 00:03   #2
misterkanister
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von misterkanister
 

Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 2
Standard

Cinema schonmal als Administrator gestartet?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16, VRAY
misterkanister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2013, 04:56   #3
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Du versuchst nicht auf C: sondern Z: zu speichern, diesen Pfad wird es wohl (aktuell) nicht geben (Rendersetting "1" ist zwar markiert, aber "New" ist aktiv).

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2013, 08:58   #4
trekki
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von trekki
 

Registriert seit: 31.10.2010
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 156
Dank vergeben: 43
Dank erhalten: 12
Standard

Außerdem ist kein Bild/Anim Format angegeben. (z.b. jpg/avi)
Gruß


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Blender , C4D R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D40
trekki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2013, 12:08   #5
Jacksen
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Jacksen
 

Registriert seit: 01.07.2012
Beiträge: 117
Dank vergeben: 11
Dank erhalten: 4
Standard

Zitat:
Zitat von Cinemike Beitrag anzeigen
Du versuchst nicht auf C: sondern Z: zu speichern, diesen Pfad wird es wohl (aktuell) nicht geben (Rendersetting "1" ist zwar markiert, aber "New" ist aktiv).

CU
Michael
Ahh, danke! Wiedermal nur eine Kleinigkeit Vielen Dank!


Zitat:
Zitat von trekki Beitrag anzeigen
Außerdem ist kein Bild/Anim Format angegeben. (z.b. jpg/avi)
Gruß
Das ist mit Absicht so, da ich es nachher noch in AE nachbearbeite und da setzt er die einzelnen PNG Bilder wieder als Video zusammen.

Gruß,
Jacksen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D Studio R14 (Studentenversion), PS CS6, Windows 7 (64bit), Intel Core i5-3470 (3.20GHz / 3.60GHz), 8GB Ram
Jacksen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist das Möglich? Need_Help MAXON CINEMA 4D 4 11.11.2012 12:29
CAD Schulung vor Ausbildung möglich? Reckless Off-Topic 1 06.10.2012 15:30
Nur 4 Spots möglich Jacksen MAXON CINEMA 4D 6 11.08.2012 17:30
[Problem] Der Bild-Manager konnte die Datei nicht laden deathmiau MAXON CINEMA 4D 9 13.09.2011 21:40
Plugin Boss - C4D Plugin Manager Update Hardkorn MAXON CINEMA 4D 0 20.03.2011 17:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL