C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Hardware-Ecke

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2009, 15:47   #1
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Standard Preise für Windows 7 sind da

http://www.computerbase.de/news/soft...preise_-pfade/

Schaut euch mal den Preisunterschied der Ultimate-Version zwischen Upgrade und Vollversion an... wer sich da das Upgrade kauft, muss bekloppt sein, wenns für 20 Euro mehr die Vollversion gibt.

Na ja, ich kauf mir eh wieder eine System Builder-Version. Die reicht absolut...

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 16:05   #2
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Was ist denn eigentlich der Unterschied einer System Builder Version zu den "normalen" Versionen, wenn man sie nicht Vorinstalliert kauft?

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 16:32   #3
Philex
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Philex
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 36
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Sind das Preise

System Builder hört sich sehr nach Baukasten an.

__________________
Ein schlechter Handwerker schiebt die Schuld stets auf sein Werkzeug.

Software:
- Cinema 4D R11
- Vray Demo

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Anderes
  C4D R11, Vray Demo
Philex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 16:36   #4
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Standard

Also sofwaretechnisch gibts keinerlei Unterscheide zwischen System Builder- und Vollversionen.

Von der Verpackung her sind System Builder-Versionen viel magerer als Vollversionen bzw. Upgrades. Außerdem gibts auch nicht Support in vollem Umfang verglichen mit Vollversionen/Upgrades. Das heißt natürlich nicht, daß man auf Updates verzichten muss. Hier gibts widerum keinen Unterschied.

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
...wenn man sie nicht Vorinstalliert kauft?
Ich denke, du verwechselst da gerade was. Das was du meinst sind sog. "Recovery-Versionen". Diese laufen auch nur auf dem mitgelieferten Rechner. Die Datenträger enthalten normalerweise auch kein Setup- oder Installationprogramm. Sie dienen nur dem Zweck, das System quasi vollautomatisch wiederherzustellen...

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 16:39   #5
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Oh ok, das habe ich verwechselt.
Danke für die Info, ich würde sagen, eine System builder Version wird auch mir vollkommen ausreichen, besonders bei den Preisunterschieden...

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 16:44   #6
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Lächeln

So sieht z.B. die Vista Ultimate als SB-Version aus: (sogar mit kleinem Handbuch, was bei SB's selten ist)

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Ultimate_SB.jpg (167,3 KB, 18x aufgerufen)
__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 17:04   #7
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ich muss mal schauen .. Habe keine Lust alles neu aufzusetzten ^^

Auch wenn das neue Windows 7 weniger Speicher braucht usw usw .. Oberfläche habe ich ehh immer normal Black an ohne schnick schnack....

Und was Windows 7 mehr kann bleibt erstmal abzuwarten


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (12.09.2009 um 17:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 18:10   #8
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Ich warte da erstmal ab, Vista hab ich ja selber nicht, wittere aber hinter W7
auch so ein Disaster, muss jetzt aber erstmal Testberichte lesen, etc was
dieses System besser macht als Vista.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 18:13   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Genau so sehe ich das auch.
Ich bin froh das Vista nun gut läuft und meine Software auch *OpenGL Probs am Anfang*

Jetzt erstmal abwarten und Tee trinken.

Wie sagt man so schön ... Never touch a running system


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 19:15   #10
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Also ich habe mir die freie Version zum testen heruntergeladen und bin sehr zufrieden, aber ich denke es kann nicht schaden etwas abzuwarten und ein paar Testberichte zu studieren.
Wer weiß schon wie die Endgültige Version nachher wirklich funktioniert...

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 19:44   #11
gfx-toxic
Gelegenheitsdoodler
 
Benutzerbild von gfx-toxic
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 23
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

mal angenommen ich hab jetzt windows vista buisness (was ich ja auch habe) und will jetzt auf win 7 pro, muss ich das selbe zahlen wie wenn ich von vista home premium auf win 7 pro will?

hallo? ne oda?

__________________
Gruß Matthias

Cinema 4D R11.027 XL Bundle / Siemens NX 6 / Photoshop CS2 / Teamcenter UA 2007
http://www.gfx-toxic.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  Cinema 4D R11 XL Bundle, Photoshop und Illustrator CS2, Siemens NX 6
gfx-toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 10:57   #12
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

DU hast bestimmt eine SystemBuilder Version oder ??


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 11:14   #13
gfx-toxic
Gelegenheitsdoodler
 
Benutzerbild von gfx-toxic
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 23
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

öööh das ist ne gute frage =) Ich hab halt die wo bei meinem Notebook dabei war

__________________
Gruß Matthias

Cinema 4D R11.027 XL Bundle / Siemens NX 6 / Photoshop CS2 / Teamcenter UA 2007
http://www.gfx-toxic.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  Cinema 4D R11 XL Bundle, Photoshop und Illustrator CS2, Siemens NX 6
gfx-toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 12:10   #14
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

System Builder lassen sich nicht updaten .. Leider


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 19:52   #15
otomo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von otomo
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 43
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 1
Standard

Ich arbeite seit einer Weile unter Windows 7. Finde es sehr angenehm. Revolutionäres sollte man nicht erwarten wenn man bereits mit Vista arbeitet. Windows 7 ist mehr ein großes Service Pack für Vista. Aber es wurden halt genau die Punkte angegangen, die viele Leute immer an Vista kritisiert haben (Speicher, Resourcen, u.ä.).

Hatte ein 7ener Upgrade über die bestehende Vista installation drüber installiert. Ging erfreulicherweise glatt durch. Alle installierte Software funktionierte gleich ohne Probleme. Also muß man sich auf dem Gebiet schonmal keine Sorgen machen.

Auf Windows 7 habe ich sogar den AERO Look ständig aktiviert. Auf Vista hatte ich das ausgeschaltet, wegen einiger Probleme mit OpenGL. Unter Windows 7 läuft es bisher alles glatt.

Was ich bis jetzt immer noch nicht verstehe, ist warum es keinen vernünftigen App Launcher gibt für Windows. Ein gescheites Tool mit dem man seine installierte Software organisieren und starten kann.

__________________
Blog
Portfolio

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11
otomo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 19:59   #16
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von otomo Beitrag anzeigen
Was ich bis jetzt immer noch nicht verstehe, ist warum es keinen vernünftigen App Launcher gibt für Windows. Ein gescheites Tool mit dem man seine installierte Software organisieren und starten kann.
Also das regele ich einfach über die Schnellstartleiste...

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 20:39   #17
otomo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von otomo
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 43
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 1
Standard

Es soll Leute geben, die haben eine Menge Software installiert. Auch eine Menge kleiner Tools. Da kommt man mit der Schnellstartleiste dann auch nicht mehr weiter imho.

__________________
Blog
Portfolio

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11
otomo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 20:44   #18
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von otomo Beitrag anzeigen
Es soll Leute geben, die haben eine Menge Software installiert. Auch eine Menge kleiner Tools. Da kommt man mit der Schnellstartleiste dann auch nicht mehr weiter imho.
Selbst bei einer Monitorauflösung von nur 1280 Pixel Breite kann man da locker 40 Programmverknüpfungen reinhauen...

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 18:06   #19
Philex
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Philex
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 36
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

...oder mach macht sich einen Ordner und packt dort alle Verknüpfungen rein. Ist bloß ein Klick mehr, den man tätigen muss

__________________
Ein schlechter Handwerker schiebt die Schuld stets auf sein Werkzeug.

Software:
- Cinema 4D R11
- Vray Demo

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Anderes
  C4D R11, Vray Demo
Philex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 17:47   #20
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Daumen hoch

Und jetzt verfügbar

http://www.computerbase.de/news/soft...der-versionen/

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 21:06   #21
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Hat einer Erfahrung, wie das ist, wenn man Win7 neben anderen Betriebsystemen installiert? Gibts da Probleme?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 21:11   #22
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Standard

Hi Think,

um Problemen von Anfang an aus dem Weg zu gehen, würde ich Win7 auf eine gesonderte Partition installieren. Win7 hat, genau wie XP und Vista, einen eigenen Bootmanager. Dein BIOS wird bestimmt auch einen integriert haben.

EDIT: ich muss mich korrigieren. Soweit ich mich erinnere, ist es gar nicht möglich, ein zweites Windows auf einer Partition zu installieren. Sobald man das versucht, kommt der Reparatur-Modus ans Tageslicht.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:12   #23
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

hab 2 Festplatten drin, werde das wohl auf die andere installieren, also nicht
auf die gleiche, wo XP drauf ist. Toi toi toi

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 17:14   #24
gfx-toxic
Gelegenheitsdoodler
 
Benutzerbild von gfx-toxic
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 23
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

...ich hab gerade bestellt =)
1x Win 7 Pro 64 bitchen ^^...sollte hoffentlich morgen da sein!


(Vielleicht interessiert es ja jemanden=) )

__________________
Gruß Matthias

Cinema 4D R11.027 XL Bundle / Siemens NX 6 / Photoshop CS2 / Teamcenter UA 2007
http://www.gfx-toxic.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  Cinema 4D R11 XL Bundle, Photoshop und Illustrator CS2, Siemens NX 6
gfx-toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL