C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.10.2019, 13:09   #1
JPS
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von JPS
 

Registriert seit: 05.12.2016
Beiträge: 16
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Mograph nachrüsten

Hallo zusammen,

ich bekomme vom Arbeitgeber die Visualize Version gestellt. Kann man Mograph nachträglich installieren oder steht Mograph fix mit der Studio Version.
Fehlt halt hin und wieder... Danke


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15/16
JPS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2019, 13:28   #2
Pixelschubser
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Pixelschubser
 

Registriert seit: 10.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 197
Dank vergeben: 37
Dank erhalten: 39
Standard

Das ist in der Tat nicht möglich. Mograph gibt es nicht als eigenständiges Modul.

Genauer gesagt gibt es mittlerweile nicht mal mehr verschiedene Cinema4d Versionen. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit für Dich, dir das neue Abomodell von Maxon mal genauer anzuschauen.

Solltest du mal in der Situation sein für ein Projekt auf Mograph zurückgreifen zu müssen, könntest du dir vielleicht einen Monat die R21 buchen.

__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin verrückt. Die 10te summt die Melodie von Tetris

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D800
Pixelschubser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2019, 14:28   #3
JPS
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von JPS
 

Registriert seit: 05.12.2016
Beiträge: 16
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Ah Ok. Bei uns flatterte nämlich vor einigen Wochen eine Kündigung des Lizensvertrages ein, weil sich parameter in den AGB´s geändert haben. Könnte damit zusammen hängen. Heißt also R21 beinhaltet alle Module?
lg und besten Dank


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15/16
JPS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2019, 22:25   #4
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 865
Dank vergeben: 46
Dank erhalten: 234
Standard

Zitat:
Zitat von JPS Beitrag anzeigen
Ah Ok. Bei uns flatterte nämlich vor einigen Wochen eine Kündigung des Lizensvertrages ein, weil sich parameter in den AGB´s geändert haben. Könnte damit zusammen hängen. Heißt also R21 beinhaltet alle Module?
lg und besten Dank
Ja.
Wenn ihr noch ein aktives MSA nach dem 01.09.2019 hattet, dann bekommt ihr mit der R21 automatisch die Studio Version als Permanentlizens ohne irgendwelche Zusatzkosten.

CU ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D Studio MSA, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mograph in C4D 16...wo? Taffi MAXON CINEMA 4D 4 23.08.2015 19:41
Mograph uk123 MAXON CINEMA 4D 8 05.03.2012 20:36
Mograph!? RockyBalboa MAXON CINEMA 4D 10 07.09.2011 14:58
Mograph 2 crazy98am MAXON CINEMA 4D 4 05.06.2011 19:33
Suche: MoGraph R2 CHESSBOARDER Off-Topic 0 08.02.2011 19:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL