C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > Software anderer Hersteller

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2009, 18:58   #1
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Lächeln WIP: Speedbattle "Kreuz"

Ja, ich hab heute für ein Speedbattle ein Kreuz gemacht, und wollt es einfach mal zeigen

Thema, wie gesagt, Kreuz,
Zeitlimit: 1 1/2 Stunden.

Ich hoffe es gefällt euch !

1:
und
2:

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 19:25   #2
Vax
-Workaholic-
 
Benutzerbild von Vax
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Dorsten | Düsseldorf *NRW*
Beiträge: 120
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 3
Standard

Hi Cemu,

soweit schaut es ganz gut für 1,5 Std.

Was mir aber sofort auffällt ist das doch sehr heftige Noise.
Bisschen Noise muss sein aber nicht soviel.

Background *Sky* hät ich noch ein schönen hellen Himmel reingesetz.
Deins schaut zu dunkel für die Lichtstimmung aus.

... genieß du aber erstmal deinen Geburtstag


Rock On
Vax

__________________
Achte auf dein Niveau, sonst bist du unerwünscht !!!

http://www.avpgroup.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2012 / Vray 2.0 / PS CS5
Vax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 22:23   #3
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

beinhalten die 1,5 Std auch das Rendern?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 22:59   #4
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

schaut gut aus .. aber das DOF wirkt als hätte man einfach mit PS ein wenig mit dem Weichzeichner drum herum gewischt ^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 07:31   #5
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Sieht jut aus.

Meine Kritikpunkte kennst du ja.

Jetzt fehlt nur noch Jack´s Bild um einen Vergleich ziehen zu können.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 11:02   #6
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Lächeln

Öhöhöhöhöhöm
Ja das Noise und die DOF sind eingefügt worden, aber ohne Weichzeichner

Die Renderzeit war inbegriffen (war bei mir aba glaub ich nur 7min oder so ).

Den Geburtstag hab ich sehr genossen, Vax
DANKE nochmal an alle Glückwünsche !

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2009, 09:54   #7
otomo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von otomo
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 43
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 1
Standard

Ehrlich gesagt finde ich gerade die Körnigkeit und die Tiefenschärfe geben dem Bild etwas.

Den Rasen finde ich gelungen.

Eine extrem simple Szene aber hat was.

__________________
Blog
Portfolio

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11
otomo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2009, 19:08   #8
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

Ty
Ohne Postwork war die Szene echt ganz schön einfach :P
Hab mir noch nicht mal die Mühe gemacht n anderen Sky reinzusetzen

Original Render:

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL