C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2019, 20:46   #1
Senator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Senator
 

Registriert seit: 05.01.2016
Beiträge: 37
Dank vergeben: 30
Dank erhalten: 0
Standard MoGraph-Effektor "Verdrängen" funktioniert nicht wie er soll...

Hallo!

Folgendes Problem:
Wenn ich den Effektor MoGraph "Verdrängen" anwende, sollten doch die mit Klonen und Zufall erstellten Objekte nicht mehr ineinander ragen. Quasi sich nur an ihrer Außenhülle berühren. Nur leider funktioniert es bei mir nicht. Wenn ich bei "Radius" bzw. "Iterationen" soweit herum probiere bis vermutlich kein Objekt mehr ins andere ragt, sind an anderen Stellen unnatürlich große Abstände. Ich nehme an, die Objektaußenhülle wird ignoriert. Was mach ich falsch bzw. was muss ich machen das der Effektor "Verdrängen" funktioniert?

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!!!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17

Geändert von Cinemike (24.04.2019 um 04:09 Uhr)
Senator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2019, 22:43   #2
y81r
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von y81r
 

Registriert seit: 13.07.2014
Beiträge: 129
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 12
Standard

Der Zufalleffektor sollte vor dem verdrängen in den Kloner zugeordnet sein.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
y81r ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu y81r für den nützlichen Beitrag:
Senator (26.04.2019)
Alt 26.04.2019, 08:54   #3
Senator
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Senator
 

Registriert seit: 05.01.2016
Beiträge: 37
Dank vergeben: 30
Dank erhalten: 0
Standard

Hallo y81r,

vielen Dank für deine Antwort!
Habe ich genau so gemacht. Funktioniert zwar besser als ohne diesen Effektor aber halt nicht optimal...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17
Senator ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mograph Shader Effector shader zeigt Klone wo er nicht soll indy1969 MAXON CINEMA 4D 2 02.11.2014 13:31
Im Werkzeug "Beveln" Fehl das Feld "FORM" Flippermoxe MAXON CINEMA 4D 1 29.08.2014 23:45
WIP: Wartburg 311 "Lead Sled" & "Rat Rod" LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 15 03.07.2014 08:47
"twist" funktioniert nicht bei Direkter Kinematik? Tutorial Problem! quaelgeist MAXON CINEMA 4D 0 15.02.2014 23:59
"Phong-Shading an Schnittkanten unterbrechen" funzt nicht - Bug? WhiteKnight MAXON CINEMA 4D 3 06.05.2012 10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL