C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2011, 19:27   #1
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.009
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 275
Dank erhalten: 453
Frage Google-Autovervollständigung deaktivieren

Hi,

ich sitze hier jetzt ungeschlagene 2 Stunden, bin am fummeln und am tun, aber nix hilft.

Ihr kennt doch die Autovervollständigung in Google (siehe Anhang). Wisst Ihr, wie man diese deaktiviert? Ich habe mir die Google-Hilfe darüber schon durchgelesen und alles versucht, was darin aufgeführt ist, wie z.B. persönliche Sucheinstellungen bearbeitet, Google-Instant & das GoogleWeb-Protokoll komplett deaktiviert, Cache, Cookies und Websiteeinstellungen im Browser (FF 3.6) gelöscht, all das hilft absolut nix.

Hat es von euch jemand geschafft, dieses (für mich persönlich sinnlose) Feature zu deaktivieren? Wenn ja, wie??

Angehängte Grafiken
Dateityp: png screenshot_000051.png (40,6 KB, 65x aufgerufen)
__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 09:38   #2
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

ich bekomme es auch nicht dauerhaft ausgeschaltet (ich habe auch kein Account dort)

Aber Du könntest Dein(e) Googlebookmark(s) mit folgendem Link bestücken:
http://www.google.de/webhp?hl=de&complete=0

Dann wird die Google Instant nicht benutzt.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Harry Bee für den nützlichen Beitrag:
CHESSBOARDER (30.06.2011), Hardkorn (30.06.2011)
Alt 30.06.2011, 09:55   #3
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.009
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 275
Dank erhalten: 453
Daumen hoch

Na auf das olle "complete=0" soll erstmal jemand kommen, ts ts ts....

Hab 1000 Dank, Harry!!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 14:53   #4
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

No problemos...

(Hab es auch nur durch googeln herausgefunden ;-) )

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 16:35   #5
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.009
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 275
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von Harry Bee Beitrag anzeigen
Hab es auch nur durch googeln herausgefunden
Glaube mir, ich hab mir echt einen Wolf gesucht. Mit welchen Begriffen hast du gesucht?

Folgendes habe ich noch gefunden, vllt. auch ganz nützlich:
http://www.cybton.com/view_thread,_g...n,28857,1.html

Habs aber auch nur erst durch das "complete=0" gefunden.

Insgesamt betrachte ich die ganze Sache als bodenlose Frechheit von Google. Man zwingt jemandem eine Funktion auf, die man vielleicht gar nicht möchte. Benutzerunfreundlicher gehts eigentlich nicht mehr.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2011, 16:26   #6
LE_Concept_Stylez
ewiger Anfänger
 
Benutzerbild von LE_Concept_Stylez
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Leipzig
Beiträge: 499
Dank vergeben: 166
Dank erhalten: 28
Standard

Ja ich find dich Funktion auch sch . . . . ständig muss ich nach Ausreden und Rechtfertigungen ringen um meiner Frau zu erklären warum ich was gesucht habe *frechgrinz*


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio . . .
LE_Concept_Stylez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 23:34   #7
Onno
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Ich weiss nicht, ob das Thema noch relevant ist.

Aber wenn man Google mit

http://www.google.de/pda

aufruft, dürfte das Problem beseitigt sein.

Habe diese einfache Lösung auch heute erst im Netz gefunden.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google-Logo CHESSBOARDER Off-Topic 2 05.09.2009 13:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL