C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Ich möchte mich kurz vorstellen

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2009, 17:23   #1
Bratwurst
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Bratwurst
 

Registriert seit: 31.08.2009
Ort: Potsdam
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Lächeln Ich stelle mich vor

Hallooooo,

ich bin Sascha, komme aus Potsdam und benutze C4D seit ca. 4 Jahren hobbymäßig. Ich hab mich auf fotorealistische Darstellung einzelner Opjekte "spezialisiert". Ich hab aber immer noch a bissel Probleme mit der Beleuchtung.

Nach der Arbeit kann man mich am PC oder mit dem Kanu auf der Havel finden.

Ich hoffe ich finde hier Tips, Hilfe und Anregungen.

Gruß
Sascha


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R9
Bratwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 17:27   #2
Vax
-Workaholic-
 
Benutzerbild von Vax
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Dorsten | Düsseldorf *NRW*
Beiträge: 120
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 3
Standard

Willkommen Sascha,

Hier wird dir 100% geholfen.
Wir lassen keinen allein mit seinen Probs

Viel Spaß hier im Forum.


Rock On
Vax

__________________
Achte auf dein Niveau, sonst bist du unerwünscht !!!

http://www.avpgroup.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2012 / Vray 2.0 / PS CS5
Vax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 17:33   #3
andi-w
manchmal produktiv ;)
 
Benutzerbild von andi-w
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 56
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

hey

guter support is doch ehrensache


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS CS3
andi-w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 18:06   #4
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Willkommen Sascha.

Kennt man dich aus diversen anderen Foren?

Magst paar Arbeitproben mal zeigen?

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 18:19   #5
Bratwurst
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Bratwurst
 

Registriert seit: 31.08.2009
Ort: Potsdam
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Shockwave Beitrag anzeigen
Willkommen Sascha.

Kennt man dich aus diversen anderen Foren?

Magst paar Arbeitproben mal zeigen?

mfg

Marc
Außer in paar VZ-Gruppen bin ich in keinem Forum online.

Ich zeig gern nen paar Arbeitsproben. Aber wie?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R9
Bratwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 18:25   #6
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

Lade einfach ein paar Bilder hier als Anhang oder über ein Bilder-Upload (Hier: oder Hier:) hoch


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 19:09   #7
Bratwurst
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Bratwurst
 

Registriert seit: 31.08.2009
Ort: Potsdam
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Danke für den Tipp. So das sind erst mal zwei Arbeitsproben.

http://img.i7m.de/show/65h48.jpg

http://img.i7m.de/show/ddmyc.jpg

Ich wäre über Ratschläge zur Beleuchtung sehr erfreut.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R9
Bratwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 19:39   #8
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

Schalt mal Global Illumination und Ambient Occlusion an...
Damit müsste das nochmal um einiges realistischer aussehen

Ich nehm mal an, dass du Omni Lights gesetzt hast...
Probiers mal mit Flächenlichtern oder Ebenen mit Leuchtkanal, und dann einfach mal ne Ebene so biegen, dass sie Boden und Decke gleichzeitig ist, ohne n Knick zu haben...
Schwer zu erklären, aba vlt findest du ja iwo Studio Setup Tutorials


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:23   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ich sage einfach mal hallo


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 09:33   #10
hellcreature
die Unvernünftige *ggg*
 
Benutzerbild von hellcreature
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: bei München
Beiträge: 104
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Halloele,

hast Du denn auch schonmal ein Bratwurst-Bratgerät gemodelt?

__________________
Möge die Nacht mit Euch sein!!!

www.hellcreature.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11, Adobe Production CS4, ZBrush
hellcreature ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 09:42   #11
Teddy
Carfreak
 
Benutzerbild von Teddy
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg,Bayern
Beiträge: 304
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 29
Standard

grias di =)

herzelische willekommeneee in dem forum bei dem eeeee italiano


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R11, PS CS3, vray
Teddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 12:05   #12
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Na dann mal ein herzliches Willkommen im neuen Forum!

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 16:00   #13
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Hallo Bratwurst,
das Modelling finde ich gut, an den Materialien und Beleuchtung kann
man aber noch schrauben, das geht besser.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 21:01   #14
Bratwurst
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Bratwurst
 

Registriert seit: 31.08.2009
Ort: Potsdam
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von hellcreature Beitrag anzeigen
Halloele,

hast Du denn auch schonmal ein Bratwurst-Bratgerät gemodelt?
Hey, gute Idee. Danke. Gib mir drei Tage. Solls ein elektrisches sein?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R9
Bratwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 13:04   #15
hellcreature
die Unvernünftige *ggg*
 
Benutzerbild von hellcreature
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: bei München
Beiträge: 104
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Bratwurst Beitrag anzeigen
Hey, gute Idee. Danke. Gib mir drei Tage. Solls ein elektrisches sein?

Da lasse ich Dir freie Hand

__________________
Möge die Nacht mit Euch sein!!!

www.hellcreature.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11, Adobe Production CS4, ZBrush
hellcreature ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 19:49   #16
Nahuta
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Nahuta
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 42
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Auch ein herzliches Willkommen von meiner Seite!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  R10
Nahuta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 22:53   #17
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.012
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Daumen hoch

Hallo Bratwurst,

sowas wie dich schmeiß ich auf den Grill

Auch an dich ein herzliches Willkommen!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL