C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2018, 15:32   #1
Rephayer
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Rephayer
 

Registriert seit: 26.12.2018
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Frage Nicht mehr in der Lage Polygone zu bewegen.

Einen wunderschönen guten Tag / Abend, wann auch immer dieser Artikel gelesen wird.

Ich habe in Cinema 4D R19.068 modliert und treffe immer wieder auf das selbe Problem, nachdem ich zwei Objekte in ein Boole Objekt gelegt habe, und sie Konvertiert habe in ein neues Objekt, verweigert mir das Programm das Bewegen über das Objekt, einzelner Polygone mit Hilfe vom Movetool. (was aber funktionier ist das bewegen über Coord. was aber sehr mühsam ist bei meinem Vorhaben, vor allem nervt es.)


Nun bin ich kein pro und suche hier nach einer Antwort.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19, AE, PS, AI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Kommt auf die Aufgaben an
Rephayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2018, 16:54   #2
Rephayer
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Rephayer
 

Registriert seit: 26.12.2018
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Hier noch kurz ein paar Gif´s zum verstehen

Nr 1.) https://gyazo.com/d2d65b6ba6a0e60f19ac50084bb9d24b

Nr 2.) https://gyazo.com/8b701907ea90f9697c9eccd6ba069259

(Ja das Objekt ist ausgewählt)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19, AE, PS, AI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Kommt auf die Aufgaben an
Rephayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2018, 18:58   #3
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 202
Dank vergeben: 11
Dank erhalten: 25
Standard

Du bist im Achse Bearbeiten Modus, deaktivier den, dann sollte es klappen. Du findest ihn in der linken Leiste.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R20
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2018, 21:28   #4
Rephayer
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Rephayer
 

Registriert seit: 26.12.2018
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Daumen hoch

Wird wohl daran gelegen haben, ich vergesse es oft aber so etwas passiert

Danke für deine Hilfe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19, AE, PS, AI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Kommt auf die Aufgaben an
Rephayer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
bewegen, cinema4d r19, objekt

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Objekte im Nullobjekt bewegen sich nicht! QWERTZ_ MAXON CINEMA 4D 3 12.07.2015 17:54
HyperNURBS funktioniert nicht mehr ? FuerstGwyn MAXON CINEMA 4D 3 15.09.2014 10:31
Rigging - Controller lassen sich nicht bewegen Yaga MAXON CINEMA 4D 2 04.09.2014 16:31
Cinema 4d R13 funktioniert nicht mehr??? PLS HELP :)) mavino MAXON CINEMA 4D 2 01.06.2013 17:55
Joints funktionieren nicht mehr Xingstar MAXON CINEMA 4D 1 09.12.2011 13:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL