C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2014, 23:03   #1
Flippermoxe
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Flippermoxe
 

Registriert seit: 14.01.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 76
Dank vergeben: 45
Dank erhalten: 1
Standard Im Werkzeug "Beveln" Fehl das Feld "FORM"

hallo,
wenn ich das bevel werkzeug auswähle, fehlt der punkt "Form" bei mir, weiß jemand wie ich das "aktiviere"?

Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2014-08-30 um 00.02.44.png (47,2 KB, 28x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14, Maya 2013, Zbrush, AFX + RedGiant. Plugins: Nitroblast, Greebler, Magic Tools etc.
Flippermoxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 23:45   #2
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 267
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Bevelmodus auf "Fase" stellen?
Für zukünftige Toolfragen ist auch das Handbuch nicht schlecht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu mp5gosu für den nützlichen Beitrag:
Flippermoxe (29.08.2014)
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spline extrudieren bringt nur "Wände". Wie bekomme ich extrudierte Fläche? franzkafka MAXON CINEMA 4D 4 15.07.2014 16:12
WIP: Wartburg 311 "Lead Sled" & "Rat Rod" LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 15 03.07.2014 08:47
"twist" funktioniert nicht bei Direkter Kinematik? Tutorial Problem! quaelgeist MAXON CINEMA 4D 0 15.02.2014 23:59
Lichtfehler beim "Brücke" Werkzeug Shigerux MAXON CINEMA 4D 7 06.09.2013 09:32
"Phong-Shading an Schnittkanten unterbrechen" funzt nicht - Bug? WhiteKnight MAXON CINEMA 4D 3 06.05.2012 10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL