C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2014, 14:41   #1
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Frage VRay - Vorschau-Rendering dunkler als finales Rendering?!

Hallo Community,

Ich habe ein Scene mit einem texturierten Objekt, gesetzten Lichtern und einer Kamera

Wenn ich nun ein Vorschau-Rendering mache, sieht das Ergebnis dunkler aus, als im finalen Rendering - trotz Blick durch die Kamera.

Dazu kommt noch, das manche Texturen im finalen Rendering kaum noch zu sehen sind! - liegt das eventuell am DOF?

Was ist da falsch?

Hier ein paar Eckdaten zu meinem VRay-Setup:

Antialising: Adaptive DMC, min 1 max 32 subdiv.
GI: preset IR-LC High (o. Medium)
AO: ON (Amount: 0.2, R: 10 Subdiv.: 8)
Camera: DOF on, Setting der aktiven Kamera
Color Mapping: Type: Reinhard, Multi:1, Burn:1, Gamma 1.8, Linear Workflow, clamp level: 2, kein subpixel mapping

eventuell bringen euch diese Angaben etwas.

Würde mich freuen wenn mir da jmd. weiterhelfen könnte


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 11.02.2014, 11:33   #2
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Hast du den linear workflow von deiner c4d datei abgeschalten?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline  
Alt 11.02.2014, 18:07   #3
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

Hallo think, nein der ist aktiv - sollte ich?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 11.02.2014, 18:32   #4
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

ja?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline  
Alt 11.02.2014, 18:50   #5
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

keine Veränderrung!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 11.02.2014, 19:00   #6
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

Links Vorschau

Rechts Finales Rendering

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg vergleich.jpg (107,1 KB, 108x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 11.02.2014, 22:19   #7
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Schneller rendert erstaunlicherweise ja ein max subdiv. Wert von 128 satt 32 (nur am Rande) :-)

Lass mich raten Du speicherst bzw. mit 32 Bit? (oder es ist im Speicherdialog in den Rendervoreinstellungen eingestellt)

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline  
Alt 12.02.2014, 08:22   #8
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

32Bit steht im Renderprozess unten in der Leiste, mein finales Rendering speichere ich in 16Bit Tiff


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 12.02.2014, 08:29   #9
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Der Editor kann leider nur 8 Bit, wenn du also mit 32 Bit im Bildmanager renderst wird das Bild da deutlich heller als im Editor.

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline  
Alt 12.02.2014, 09:27   #10
Silverwing
Freelance 3D-Artist
 
Benutzerbild von Silverwing
 

Registriert seit: 04.09.2012
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 173
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 122
Standard

LWF ist schon so ne Sache für sich ;-)

Ich weiß nicht genau ob es daran liegt aber mein Workflow ist folgender:

LWF in C4D aus.

LWF in Vray:
Type: Linear Multiply
Dark multiply: 1
Bright Multiply: 1
Gamma 2.2
Subpixel Mapping: ON
Clamp output: OFF
Adaprion Only: OFF
Affect Background: ON
Linear Workflow:ON

Bei 16 Bit Bildern (non floating) sollte es keine Probleme geben. Diese sollten im Viewport auch gleich aussehen!

Bei 32bit (floating) Bildern schalte ich immer den Multipass an (muss man nicht speichern einfaches anhaken reicht) um das fälschliche hinzufügen des Gammas 2.2 im C4D Picture viewer zu verhindern.

Hier noch zwei Tuts die erklären, warum hehr AA samples unter Umständen schneller rendern:
Demystifying the DMC Sampler

Vray Render Optimisation

Und hier noch ein kleines Tut von mir über den LWF:
Vray Linear Workflow

Grüße,
Raphael

__________________
Visit my website SILVERWING-VFX

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio, Octane, Cycles, Arnold, Maxwell, Thea, Corona, Indigo, Vray, AE PS AI Creative Cloud
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Sony Alpha 7, Zeiss 55mm f 1.8, Sony 90mm f 2.4, Kit Objektiv 28mm - 70mm f 3.5, 5.6
Silverwing ist offline  
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Silverwing für den nützlichen Beitrag:
A.Vellmer (12.02.2014), Dr.123 (13.02.2014), Rayko (12.02.2014)
Alt 12.02.2014, 14:54   #11
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 267
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Ne gaaaaaaaaaanz kurze Zusammenfassung, warum höhere Subdivs u.U. schneller rendern:
Vrays Imagesampler versucht, Pixel aufgrund der bereitgestellten Informationen zu berechnen. Gibst Du einem Bereich von vornherein mehr Subdivs mit, muss der DMC-Sampler weniger sekundäre Berechnungen anstellen, es geht also schneller. Zuviel ist allerdings auch wieder schlecht, da er dann versucht, mit den Subdivs zu arbeiten und diese optimal aufzulösen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline  
Alt 12.02.2014, 15:05   #12
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Idee

Also, danke erstmal für eure Bemühungen!


Der Fehler liegt weder beim Linearen Workflow, noch bei der Kamera, den gesetzten Lichtern, Subdivs o. Sonstiges!

Der Fehler liegt im Multipass!


Wenn ich diese Option deaktiviere, habe ich von der Helligkeit her eine 99,9%ig identische Darstellung in beiden Render-Ansichten!

Die Frage ist jetzt, welcher Pass Probleme macht, bzw. ob es allgemein an der Option Multipass (Post-Effekte) liegt. Bin am tüfteln...

Nebenbei hatte ich die Subdiv-Theorie getestet (max 128) und kein schnelleres Renderergebnis erzielen können - es war definitiv langsamer (zumindest in meinem Fall)

Und wo stelle ich ein, dass der Finale Renderer NICHT im 32Bit RGB rechnet - wie gesagt, unter der Option "Speichern" ist Farbtiefe: 16 Bit/Kanal voreingestellt?!

Und wo ist die Problematik bei der Option Linearer Workflow?

Achja, würdet Ihr den "Antialiasing filter" grundsätzlich aktivieren?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 12.02.2014, 15:17   #13
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

frag doch Stefan im Vray-Forum, der weiss das garantiert.
Gibt da auch nützliche Videos zur Benutzung von Multipass und so.

vrayforc4d.com/threads/vrayforc4d-1-8-example-files-tips-tricks.13988/#post-103203

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline  
Alt 12.02.2014, 15:26   #14
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

Ok, ist das Forum auch deutschprachig?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 12.02.2014, 15:45   #15
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Zitat:
Zitat von mCUBE Beitrag anzeigen
Ok, ist das Forum auch deutschprachig?
Es gibt eine deutschsprachige Sektion.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
mCUBE (13.02.2014)
Alt 12.02.2014, 15:56   #16
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Vray haben und das Forum nicht kennen?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter

Geändert von think (12.02.2014 um 16:04 Uhr)
think ist offline  
Alt 12.02.2014, 16:16   #17
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
Vray haben und das Forum nicht kennen?
You read my mind ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline  
Alt 12.02.2014, 17:02   #18
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Zitat:
Zitat von Harry Bee Beitrag anzeigen
You read my mind ;-)
Es gäbe auch eine ganz harmlose Erklärung, aber lassen wir ihn selbst zu Wort kommen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline  
Alt 13.02.2014, 19:21   #19
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

Also erstens kenne ich das Forum, bin dort aber nicht registriert sondern lediglich auf der Material-Support Seite angemeldet.

Zweitens, geht euch das zwar absolut nichts an und kann euch ebenso egal sein - aber ich nutze VRay lizensiert, da ich in einer Agentur arbeite, die sich so etwas leisten kann.

Danke.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu mCUBE für den nützlichen Beitrag:
Dr.123 (13.02.2014), Dr.234 (25.11.2017), Samihra (13.02.2014)
Alt 13.02.2014, 22:30   #20
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Erstens solltest du den registrierten Account benutzen, um im Vray-Forum
immer die aktuellste Version zu beziehen und den besten Vray-Support
bei Fragen zu bekommen und zweitens, warum sollte es den Benutzern
hier egal sein, woher du deine Version hast? Mir persönlich ist das nicht so
egal

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline  
Alt 15.02.2014, 13:36   #21
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

@think: und aus welchem Grund bitte ist es dir nicht egal?

Vergiss bitte nicht, dass es in einem Forum darum geht, Informationen auszutauschen und anderen bei ihren Problemen zu helfen.

Ich glaube es ist nicht deine Aufgabe, zu überprüfen wer hier mit gekaufter und wer mit andersweitig besorgter Software arbeitet.

Oder würdest du einem User, der offen zu gibt, sich die Software vorerst (aus welchen Gründen auch immer) besorgt zu haben dann nicht helfen?

Das wäre ganz schön schwach!


Nun ja wie gesagt, ich hoffe ich konnte dich in meinem Fall zumindest etwas beruhigen


Gruß
m.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline  
Alt 16.02.2014, 19:28   #22
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Zitat:
Zitat von mCUBE Beitrag anzeigen
@think: und aus welchem Grund bitte ist es dir nicht egal?

Vergiss bitte nicht, dass es in einem Forum darum geht, Informationen auszutauschen und anderen bei ihren Problemen zu helfen.

Ich glaube es ist nicht deine Aufgabe, zu überprüfen wer hier mit gekaufter und wer mit andersweitig besorgter Software arbeitet.

Oder würdest du einem User, der offen zu gibt, sich die Software vorerst (aus welchen Gründen auch immer) besorgt zu haben dann nicht helfen?

Das wäre ganz schön schwach!


Nun ja wie gesagt, ich hoffe ich konnte dich in meinem Fall zumindest etwas beruhigen


Gruß
m.
Mir ist es aus dem Grund nicht egal, dass ich illegale Downloads für
falsch halte. Es gibt genügend Freewareangebote, so dass niemand
etwas gezwungen ist, sich etwas anzueignen, was er sich nicht leisten
kann.

Sicherlich ist das ein Forum, bei dem es um gegenseitigen Austausch
geht. Jeder darf sich natürlich aussuchen, wem er helfen möchte und
wem nicht. Wenn sich herausstellt, dass jemand mit illegalen Kopien
hantiert, dann würde ich ihm auf jeden Fall nicht mehr unterstützen.
Nenne es schwach, ich sehe das anders.

Forenmitglieder, die offen zugeben gecrackte Software zu benutzen,
werden auch meist gleich gekickt, weil es einfach unfair den Leuten
gegenüber ist, die sich die Software gekauft.

Es sind schon genügend Softwareentwickler durch illegale Kopien
zu Schaden gekommen, so dass sie keinen Sinn mehr in der Weiter-
entwicklung ihrer Produkte sahen und stellten diese ein.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline  
Folgende 7 Benutzer sagen Danke zu think für den nützlichen Beitrag:
A.Vellmer (17.02.2014), CHESSBOARDER (17.02.2014), chinchaufklinke (16.02.2014), Cinemike (16.02.2014), Hardkorn (19.02.2014), katerlake (17.02.2014), Rayko (17.02.2014)
Alt 17.02.2014, 08:31   #23
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 236
Dank vergeben: 111
Dank erhalten: 3
Standard

Ok, das ist ein vernünftiges und vertretbares Statement!

Ich sehe das ein wenig anders, aber kann deine Ansicht nachvollziehen.

Mich persönlich stört auch nur das ständig-in-Frage-gestelle in den Foren und daher reagiere ich auf solche Anspielungen immer etwas empfindlich

Dann noch eine Schöne Woche!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio

Geändert von mCUBE (17.02.2014 um 08:39 Uhr)
mCUBE ist offline  
Alt 17.02.2014, 08:51   #24
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Es kommt ja immer wieder einmal zu solchen Situationen, wo nachgefragt
wird, wie derjenige an die Software gekommen ist. Wenn derjenige sich
dann kurz erklärt und man es nachvollziehen kann, ist die Sache auch vom
Tisch.

Wie gesagt, lass dir vom Arbeitgeber die Zugangsdaten vom Vray-Forum
geben und schau dir dort mal die Tutorials und auch die deutsche Sektion
an. Dort wird dir in Sachen Vray schnell geholfen, falls es hier mal wieder
länger dauert. Happy Rendering

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline  
Folgender Benutzer sagt Danke zu think für den nützlichen Beitrag:
mCUBE (17.02.2014)
Thema geschlossen
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rendering mit Vray Frage swinxx MAXON CINEMA 4D 5 17.12.2013 22:47
Rendering mit GPU/CPU Will Hardware-Ecke 4 01.11.2013 13:59
Angebot: Architektur Rendering Messa Angebote & Gesuche 0 21.08.2012 20:24
Stapelverarbeitung Rendering scharfsinn MAXON CINEMA 4D 4 11.07.2012 15:44
[VRAY] Rendering sehr unrealistisch? JohnnyMUC MAXON CINEMA 4D 3 26.10.2011 09:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL