C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2010, 11:02   #1
Lemon_Icetea
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Lemon_Icetea
 

Registriert seit: 12.05.2010
Beiträge: 32
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 2
Standard Hilfe bei SteadyCAMPRO v303

Hi,

ich habe dieses Plugin schon seit längerer Zeit nicht mehr benutzt. Leider seit der 9.x. Jetzt scheint aber die Lizenz für die 11.5 nicht mehr zu passen. Habe das Lizensfile (SCPROV3.txt) wie beschrieben in der Root-Ordner von Cinema geschmießen und den Ordner SCPROv3Plugins natürlich in den Plugin-Ordner kopiert. Geht aber nicht.

Habe dann folgendes gelesen:
There is an update available for Cinema R11 users.
All the functions are the same but licensing is changed and SteadyLOAD is added. Licensing is no longer a separate License file, instead the license is typed upon installing.

und

Install as per instructions and use your current license number.
Your license number is in your “SCPROV3.txt” file that you are using now.
Open it in a text editor to read it.

Was ich nicht versteh ist:
ich hab doch schon die neuste 3.0.3. Ich finde auch keine andere. Wo kann ich dann die Nummer eingeben????

Hat jemand ne Lösung

Danke
Andy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13, Autodesk Flame 2012, Photoshop & Illustrator CS5
Lemon_Icetea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 12:12   #2
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Im Hilfe Menü unter Personalisieren wahrscheinlich.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2010, 16:47   #3
Lemon_Icetea
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Lemon_Icetea
 

Registriert seit: 12.05.2010
Beiträge: 32
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 2
Standard

Hi,

hab es mittlerweile raus bekommen.

Es gibt eine sogen. Version "3.0.3 11" mit neuer Lizenz für 11 und 11.5

3.0.3 ist nicht gleich 3.0.3

Gruß
Andy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13, Autodesk Flame 2012, Photoshop & Illustrator CS5
Lemon_Icetea ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Clip als 3D Animation - Brauche Hilfe r4thmast3r MAXON CINEMA 4D 2 13.09.2010 06:25
Bräuchte Hilfe bei Corel Draw X3 glubb Illustration & Layout 2 17.07.2010 17:33
Adobe-Hilfe offline anzeigen CHESSBOARDER Tutorials, FAQ & Ressourcen 0 30.06.2010 15:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL