C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2014, 21:27   #1
marcel7799
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von marcel7799
 

Registriert seit: 29.10.2014
Beiträge: 7
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard Wie macht man dass der 2.Text mitgeht?

ich habe mal so eine frage.Ich bin ein neuer intro Designer aber bin noch nicht so gut udn deshalb frage ich euch wie man dass macht das der 2.text(gamesoft)mit dem 1.text mitgeht und nicht einfach stehenbleibt?Link:https://www.youtube.com/watch?v=JRfu...TneQun0YSkr7JQ


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
marcel7799 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2014, 22:02   #2
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Ausrufezeichen

Hallo Marcel,

wenn du hier weiterhin Hilfe haben möchtest, würde ich dir mal dringend empfehlen, auf deine bereits erstellten Themen zu antworten.


Hier waren bereits einige 'helfende Hände' in deinen Threads. So etwas ist nicht unbedingt selbstverständlich. Schon gar nicht, wenn man sich "irgendwelche YouTube-Videos" mit deinen Problemen (und das noch ohne angehängte Szenen/Beispielen) ansehen muss.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
Cinemike (03.11.2014), Tom (03.11.2014)
Alt 03.11.2014, 22:04   #3
marcel7799
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von marcel7799
 

Registriert seit: 29.10.2014
Beiträge: 7
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

kannst du das denn?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
marcel7799 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2014, 22:11   #4
Tom
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Tom
 

Registriert seit: 31.12.2012
Beiträge: 14
Dank vergeben: 23
Dank erhalten: 3
Standard

Zitat:
Zitat von marcel7799 Beitrag anzeigen
ich habe mal so eine frage.Ich bin ein neuer intro Designer aber bin noch nicht so gut udn deshalb frage ich euch wie man dass macht das der 2.text(gamesoft)mit dem 1.text mitgeht und nicht einfach stehenbleibt?Link:https://www.youtube.com/watch?v=JRfu...TneQun0YSkr7JQ
Ich habe das jetzt zum 3. Mal von Dir gelesen, dass Du ein neuer Intro-Designer bist, aber dann kommt direkt schon ein YT-Video wo Du nach Rezepten fragst, wie ein bestimmter Effekt funktioniert.

Ehrlich gesagt finde ich das nicht gut. Ich hatte und habe auch viele Fragen, aber ich stelle nur gelegentlich mal eine. In der Zwischenzeit versuche ich selber dahinter zu kommen wie etwas funktioniert.

Würde mich nicht wundern, wenn Du so weiter machst, dass Dir keiner mehr antworten wird.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13
Tom ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu Tom für den nützlichen Beitrag:
CHESSBOARDER (03.11.2014), Cinemike (03.11.2014), Kardio (06.11.2014)
Alt 04.11.2014, 01:17   #5
LennO
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von LennO
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 44
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 13
Standard

Also halten wir fest: Eigentlich bist du noch garkein Intro Designer (ich zweifel auch an der Existenz der Berufsbezeichnung^^) sondern auf dem Weg einer zu werden. So wie ich das sehe, wird das noch ein recht langer Weg. Ich würd dir empfehlen dich erstmal mit der Software auseinanderzusetzen, das Handbuch durchzuforsten (ernsthaft) und dann eigene Wege zu findest Dinge umzusetzen, die deine Vorbilder in Sachen Intro-Design schon alle so können.

Und jetzt mal ernsthaft: "Intro Designer"?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Maya
LennO ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu LennO für den nützlichen Beitrag:
Kardio (06.11.2014), Tom (04.11.2014)
Alt 04.11.2014, 10:36   #6
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Hi Marcel,

um auf Deine Frage zu antworten, ordne im Objektmanager den zweiten Text einfach dem ersten Text unter.
Dann drehe und verschiebe den zweiten Text an seine Endposition und schon 'haftet' er an dem ersten Text bei dessen Bewegungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
c4d, link

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie macht man das dass der text so glänzt? marcel7799 MAXON CINEMA 4D 2 03.11.2014 16:07
Schritt Effektor macht Lücken? jetrash MAXON CINEMA 4D 10 28.08.2013 14:44
Animation macht sich selbstständig - unerwünschterweise! Lisi MAXON CINEMA 4D 7 18.07.2013 20:19
Kamera macht was sie will Jacksen MAXON CINEMA 4D 3 01.07.2012 14:40
Global Illumination macht alles dunkler? kathrin MAXON CINEMA 4D 7 11.08.2011 14:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL