C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2016, 21:30   #1
zokky17
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von zokky17
 

Registriert seit: 19.04.2016
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Audio in Sound effektor einfügen

hi.
Immer wenn ich eine Audio/Lied in den Sound Effektor einfüge(hab .wav und .mp3 versucht) und auf abspiele klicke passiert Garnichts

Ich benutze die R14 mit Windows 7 in der bit 64 Version.
danke für die Unterstützung.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
zokky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2016, 22:08   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.394
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Zitat:
Zitat von zokky17 Beitrag anzeigen
hi.
Immer wenn ich eine Audio/Lied in den Sound Effektor einfüge(hab .wav und .mp3 versucht) und auf abspiele klicke passiert Garnichts

Ich benutze die R14 mit Windows 7 in der bit 64 Version.
danke für die Unterstützung.
Sound File

Load a .wav or .aif sound file into this field. The files must be uncompressed.

The following is supported:


• 11,22 kHz and 44 kHz
• 8-bit and 16-bit

Passen die Spezifikationen zu deinen ausprobierten Files?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2016, 19:19   #3
zokky17
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von zokky17
 

Registriert seit: 19.04.2016
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

danke für die info, hab es getestet und es passiert immer noch nichts.
Vieleicht deinstalliere ich c4d, und besaufe mich anschliesent.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
zokky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2016, 21:10   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.394
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Klingt wirklich nach entweder defekter Installation oder einem Fehler, auf den keiner hier kommt.
Prost!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
audio, c4d, fehler

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Xpresso Sound Operator - Sound BAKE motionmax MAXON CINEMA 4D 0 03.03.2016 21:42
Sound Einfügen Silent Zero MAXON CINEMA 4D 6 29.12.2014 11:29
Step Effektor und Sichtbarkeit schmidalov MAXON CINEMA 4D 2 23.11.2014 18:37
Kollision bei Zufalls-Effektor?! greemo MAXON CINEMA 4D 10 31.10.2012 19:28
Nochmal Sound-Effektor LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 13 15.07.2010 09:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL