C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.08.2017, 21:41   #1
incArts
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von incArts
 

Registriert seit: 19.08.2017
Beiträge: 1
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Ausrufezeichen Texturen Fehler

Hallo Zusammen!
Ich habe ein Problem beim einfügen von Texturen in C4D. Sobald ich auf ein neues Material eine Textur laden möchte( in meinem Fall ein Bild der Erde in 16K Auflösung ) und dieses Material dann auf eine Kugel ziehen möchte, wird es mir nicht angezeigt. Sobald ich versuche das Bild zu rendern, wird mir ein Fenster angezeigt mit Titel : "Textur Fehler".

Ich hoffe mir kann jemand helfen und sage schon mal Danke!

-Inc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12.021
incArts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2017, 23:21   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.394
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Hallo Inc,

das kann bei den wenigen Angaben, die du machst, einiges sein.

Auf Anhieb fiele mir ein:
- falsches Texturformat / defekte Textur
- Textur nicht im Suchpfad
- 32bittiges C4D und / oder zu wenig RAM (übrig).

Oder ganz was anderes.
Kannst du mehr Angaben zum System machen und einen Screenshot des geöffneten Materials im Materialeditor machen?

CU
Michael

Zitat:
Zitat von incArts Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen!
Ich habe ein Problem beim einfügen von Texturen in C4D. Sobald ich auf ein neues Material eine Textur laden möchte( in meinem Fall ein Bild der Erde in 16K Auflösung ) und dieses Material dann auf eine Kugel ziehen möchte, wird es mir nicht angezeigt. Sobald ich versuche das Bild zu rendern, wird mir ein Fenster angezeigt mit Titel : "Textur Fehler".

Ich hoffe mir kann jemand helfen und sage schon mal Danke!

-Inc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
auflösung, c4d, fehler, textur

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Render Fehler= Fackelglas MAXON CINEMA 4D 19 17.01.2018 21:01
Installations-Fehler windline MAXON CINEMA 4D 6 28.04.2014 10:02
Fehler bei transparenter UVW mCUBE MAXON CINEMA 4D 2 11.02.2014 20:01
Texturen - Fläche-Mapping Fehler uebermorgen MAXON CINEMA 4D 9 17.04.2011 22:54
R12 Fehler ? trekki MAXON CINEMA 4D 11 25.12.2010 14:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL