C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2011, 13:41   #1
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.005
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 272
Dank erhalten: 451
Modeling Alle Punkte auf eine gemeinsame Höhe setzen

Happy Sunday

Wisst ihr, wie man selektierte Punkte auf eine gemeinsame Höhe setzen kann ohne jeden einzelnen positionieren zu müssen? Also alle selektierten gleichzeitig?

Im Anhang ein Beispielbild.

Angehängte Grafiken
Dateityp: png würfel_beispiel.png (24,1 KB, 36x aufgerufen)
__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 13:47   #2
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

In 3ds Max gehts, indem du mit dem Scale Werkzeug alle auf der Z-Achse möglichst klein skalierst, kannst du ja mal ausprobieren, vlt geht das in Cinema ja auch.

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 13:49   #3
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 201
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

Hallo,

Struktur, Punktwert setzen,

meinst du das?

gruß tron


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 13:52   #4
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.492
Dank vergeben: 98
Dank erhalten: 396
Standard

Punktwert setzen oder im Koordinaten Manager den Wert eingeben und die Größe für die Achse auf Null setzen.

Gruß, Salamander


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R19
Salamander ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 13:53   #5
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.005
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 272
Dank erhalten: 451
Daumen hoch

Danke euch!

Perfekt, "Punktwert setzen" war es

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 14:05   #6
Barri
3d/2d-ler
 
Benutzerbild von Barri
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 197
Dank vergeben: 22
Dank erhalten: 14
Standard

Zitat:
Zitat von xcEmUx Beitrag anzeigen
In 3ds Max gehts, indem du mit dem Scale Werkzeug alle auf der Z-Achse möglichst klein skalierst, kannst du ja mal ausprobieren, vlt geht das in Cinema ja auch.
Jop das funktioniert in C4D auch. Am Besten dabei noch die Shift-Taste drücken, damit es genau wird.

__________________
Portfolio

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4d R15 Studio
Barri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 17:34   #7
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Ich benutze dazu immer den Koordinatenmanager (wie Salamander bereits geschrieben hat)
Geht m. M. nach am schnellsten, da er bei mir immer aktiv ist.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie Visualisiere ich eine Feder in Cinema ? Cyber-Steve MAXON CINEMA 4D 7 03.03.2011 22:20
Punkte Wichtung M-Pixel MAXON CINEMA 4D 11 15.08.2010 23:37
Offset beim Messer im Loop-Modus setzen CHESSBOARDER MAXON CINEMA 4D 4 11.06.2010 11:53
Eine Schreibtischlampe Tohuwabohu MAXON CINEMA 4D 6 01.12.2009 07:26
Seid ihr alle da?? Robur Ich möchte mich kurz vorstellen 13 12.09.2009 09:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL