C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Forum-Internes

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2018, 12:40   #1
Diefa
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Diefa
 

Registriert seit: 21.01.2014
Beiträge: 6
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard Kein https

Hallo,

ich bin ja schon lange bei euch registriert, was mich aber immer wieder von weiteren Aktivitäten abhält, ist der Warnhinweis beim Einloggen, dass die Seite nicht sicher ist und auch das Passwort unverschlüsselt übertragen wird. Hat das einen Grund, dass C4DProfessional immer noch "blank" unterwegs ist?

Grüße

PS: Und dann kommt nich eine Fehlermeldung beim Abschicken eines Kommentars über "Kontakt"...

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt-1.jpg (23,7 KB, 23x aufgerufen)
Dateityp: jpg Unbenannt-2.jpg (41,2 KB, 22x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16 Visualize; CorelDraw Technical Suite X7

Geändert von Diefa (14.08.2018 um 12:44 Uhr) Grund: Ergänzung
Diefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2018, 18:23   #2
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.012
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

Hallo Diefa,

das gesamte System müsste hier rundum auf SSL erneuert werden. Der Aufwand ist es nicht wert. Wir sind ja nur ein Forum, mehr nicht. Hier werden ja keine persönlichen bzw. geheimen Daten ausgetauscht, lassen wir die PN's jetzt mal außen vor.

Selbst wenn jemand dein Passwort erraten und dein Profil hacken sollte, haben wir nächtliche (jede Nacht!) Backups am laufen.

Außerdem erfreue dich an die wesentlich schnellere Performance! Bis die Daten über ein Sicherheitsprotokoll hin zum Sicherheitszertifikat und letztendlich zu deinem Browser gelangen, kostet nämlich Zeit!

Zu zahlst übrigens keinen Cent für unser Angebot!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mal kein Render Rechner Achtender Hardware-Ecke 2 07.11.2017 17:45
kein ton in gerenderter anim alobster MAXON CINEMA 4D 7 18.02.2014 21:00
Sonstige: Vray 1.8 kein Forenzugang ? Andygp Software anderer Hersteller 12 10.10.2013 17:48
Kein Profilbild bei den Posts turboniko Forum-Internes 7 13.02.2013 17:38
kein Schatten in Sicht pthe1 MAXON CINEMA 4D 10 24.11.2012 17:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL