C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Ich möchte mich kurz vorstellen

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2011, 11:41   #1
Jake Rupert
"Alter Hase"
 
Benutzerbild von Jake Rupert
 

Registriert seit: 17.09.2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 135
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 12
Lächeln New face in town

Hallo an Alle,

Ich hab`nun schon ein paar Jährchen 3D Erfahrung, allerdings mit einem etwas exotischen Nischenprodukt und versuche nun hauruckmäßig zu C4D rüberzumigrieren.
Über Hilfestellungen bei Problemen und etwas Nachsicht bei dummen Fragen würde ich mich freuen.

auf bald.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 Studio, Z-Brush 4 R6,
Jake Rupert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 12:14   #2
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 702
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 98
Standard

Dann mal willkommen im Forum!

Womit hast Du denn bis jetzt gearbeitet?

Hilfe bekommst Du hier sicher und bei "dummen" Fragen (wenn es die überhaupt gibt) auch Nachsicht (und eine flapsige Antwort )

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 12:38   #3
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Auch von mir ein 'herzliches Willkommen hier im Forum'.

Wir freuen uns über jede C4D Frage, die nicht schon im Quickstart Tutorial beantwortet wird ;-).
Da die R13 aber noch brandneu ist, kann es passieren das Du bei Fragen zu den neuen R13 Feautures nicht direkt eine Antwort bekommst.

Bei vielen C4D Fragen hilft es auch Screenshots und/oder eine abgespeckte C4D Datei mit hoch zu laden.

Viel Spaß noch hier im Forum ;-)

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2011, 17:08   #4
Jake Rupert
"Alter Hase"
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Jake Rupert
 

Registriert seit: 17.09.2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 135
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 12
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Womit hast Du denn bis jetzt gearbeitet?
Mit Hash Animation Master.
Ist eigentlich ein ganz geiles Programm. Hat z.B. gute Chara/autorigg animation tools schon ganz lange aber ist leider ne ziemliche Insellösung, da man die proprietären patch/spline models nicht ohne weiteres in die Polygonwelt übertragen kann und vice versa.
Aber die Grundlagen von 3D, die ich da gelernt habe, sind eigentlich überall anwendbar.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 Studio, Z-Brush 4 R6,
Jake Rupert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2011, 17:40   #5
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

Auch ein Herzliches Huhu von mir !
Willkommen im Forum !

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2011, 19:37   #6
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Herzlich Willkommen auch von mir


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 06:11   #7
Jackk
C4D-Veteran
 
Benutzerbild von Jackk
 

Registriert seit: 23.10.2009
Ort: Langenau
Beiträge: 294
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 16
Standard

Willkommen an Bord, Käptn Rupert.

Gruss
Jackk


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12 Studio, SplineSpread, SurfaceSpread, Silo2, Corel X3, Macromedia Fireworks
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Olympus E-510, Olympus Zuiko Zoom 40-150mm, Olympus Zuiko Zoom 14-45 mm
Jackk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2011, 21:02   #8
pthe1
ist immer neugierig
 
Benutzerbild von pthe1
 

Registriert seit: 22.08.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 76
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 3
Standard

Moin moin,

C4d ist bunt wie ein Hafen, aufregend wie "Land in Sicht", unergründlich wie der Marianengraben, ergiebig wie die Nordatlantischen Fischgründe, faszinierend wie das Leben und Sterben von Sternen...einfach dauergenial.

Viel Spass hier...Und - alte Hasen, lauern dir hier massenweise auf!:-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11.5 Studio, PS CS3, Paint:-)
pthe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2011, 18:34   #9
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 260
Dank erhalten: 443
Daumen hoch

Hallo Jake,

wünsche dir viel Freude mit dem Forum!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Cores / 32 Threads x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 680 · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 14:31   #10
Cinemax4D
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Cinemax4D
 

Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 56
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 4
Standard

Auch von Mir Herzlich Willkommen im Forum.

Hier wirst du auch bei "dummen fragen" eine gute antwort bekommen

__________________
Flawless Pictures

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D R12, Gimp 2.6, Photoshop und After effekts
Cinemax4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2011, 23:24   #11
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 702
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 98
Standard

Zitat:
Zitat von Jake Rupert Beitrag anzeigen
Mit Hash Animation Master.
Ist eigentlich ein ganz geiles Programm. Hat z.B. gute Chara/autorigg animation tools schon ganz lange aber ist leider ne ziemliche Insellösung, da man die proprietären patch/spline models nicht ohne weiteres in die Polygonwelt übertragen kann und vice versa.
Aber die Grundlagen von 3D, die ich da gelernt habe, sind eigentlich überall anwendbar.
Ach Hash, damit habe ich auch angefangen, hat sehr viel Spaß gebracht, besonders das Animieren.

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL