C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Hardware-Ecke

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2012, 10:33   #1
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard neuer Prozessor

Hallo Leute,
es ist mal wieder an der Zeit mein System neu aufzusetzen.
Im Moment gurke ich noch mit einem Q6700@2,67 Ghz rum.
Das ist etwas dünn beim Rendern.

Ich liebäugle mit einem i7 6 core, habe aber gelesen, dass dieses
Jahr wohl die Ivy-Generation von Intel auf den Markt kommen
soll. Weiss ja jemand wann ungefähr das passieren soll?
Ist da auch ein 8 core dabei?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 11:00   #2
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Ivy Bridge kommt am April.

http://www.computerbase.de/news/2012...on-ivy-bridge/

Octacore wird es auch geben. Ob für Server oder auch Consumer weiß ich nicht.

Verkaufst Du dann deinen alten PC?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 11:04   #3
think
back 4 good
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

also wenn, fliegt Mainboard, Ram und Prozessor raus und der neue
Krempel kommt dann eben ins Towergehäuse. Dann warte ich mal
ab, was sich da im April tut. Der Rechner soll dann wieder ein paar
Jahre halten.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
hardware, prozessor, update

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neuer Monitor think Hardware-Ecke 12 22.10.2011 01:21
Neuer PC Zusammenstellung EFA Hardware-Ecke 6 27.08.2011 18:29
Noch ein Neuer Salamander Ich möchte mich kurz vorstellen 16 12.08.2011 20:53
Verkaufe: Intel® Core™ i7-920 Prozessor M-Pixel Off-Topic 0 12.03.2011 11:16
Mein Neuer... Octacore war gestern! polyx Hardware-Ecke 13 01.07.2010 20:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL