C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Ich möchte mich kurz vorstellen

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2013, 22:08   #1
lassinger
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von lassinger
 

Registriert seit: 02.07.2010
Ort: Leipzig
Beiträge: 24
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 0
Standard wie aus einem einfachen Boardbesuch eine schmerzhafte Trennung wurde...

...oder so.

. . .

Kann die Herangehensweise der Herrschaften gerade immer noch nicht verstehen.

Na wie auch immer, vielleicht gehts hier einfach fein weiter.

. . .

Ich bin mit C4D seit ca. 8 Jahren sehr gern als Freelancer von Leipzig aus unterwegs...

http://cargocollective.com/larsnaglerworks

. . .

freue mich auf gute Zusammenarbeit...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13
lassinger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 22:19   #2
Joerg271
3D Designer & Mediengestalter
 
Benutzerbild von Joerg271
 

Registriert seit: 26.08.2010
Ort: Erbshausen
Beiträge: 34
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 29
Standard

Das Problem was sie haben wegen den Datenbank ist eine Rechtliche Sache.

Da Markus und wir Moderatoren ehrenamtlich und Privat alles gemacht haben, hatten wir wenig damit ein Problem.

Da aber die Brüder von PSD Tutorials aber Ihr Board gewerblich finanzieren, gibt es Gesetzlich einige Einschränkungen mehr.

Deswegen das Problem mit der Übernahme von Usern und Beiträgen.

Gruß Jörg

__________________
Cinema 4D 15 Studio Bundle 64 Bit; VRAYforC4D 1.8.1. Maxwell 2.7.1 64 Bit; Add the Sea R3 64 Bit; SplinePack; CD Character Bundle, Transfer Tools, Adobe Creative Suite 6 Master Collection

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D R15 Studio Bundle, Adobe Master Production CC, VRAYforC4D 1.8.1. Maxwell 2.7.1
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS 400D
Joerg271 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 09:26   #3
bladeforge
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von bladeforge
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 7
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Schade, dass Markus nicht versucht hat, das Board woanders auf gleicher Basis weiter führen zu lassen...
Das Angebot muss ja außergewöhnlich verlockend gewesen sein...

Cheers,
Gerhard


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio, VRayForC4D, Vue xStream, AE CS4, SynthEyes
bladeforge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 10:23   #4
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Nun ja, ich glaube das Punktesystem von denen hat da auch seinen Anteil, wenn Du einen "neuen" User ins Forum lässt, der gleich 5000 Beiträge hat - dann kannst Du das Punktesystem wohl direkt in die Tonne treten.
Ich glaube sogar das ist der eigentliche Grund, dass das Forum dicht gemacht wird. Wie willst Du sonst begründen, dass die Benutzer alle bei Null anfangen müssen?

Entschuldigt etwaige krude Formulierungen von mir, ich sitze gerade Krank in eine Decke gehüllt vor meinem PC (Mitleid ist nicht nötig, aber wird auch nicht verschmäht )

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 10:54   #5
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Nun ja, ich glaube das Punktesystem von denen hat da auch seinen Anteil, wenn Du einen "neuen" User ins Forum lässt, der gleich 5000 Beiträge hat - dann kannst Du das Punktesystem wohl direkt in die Tonne treten.
Ich glaube sogar das ist der eigentliche Grund, dass das Forum dicht gemacht wird. Wie willst Du sonst begründen, dass die Benutzer alle bei Null anfangen müssen?

Entschuldigt etwaige krude Formulierungen von mir, ich sitze gerade Krank in eine Decke gehüllt vor meinem PC (Mitleid ist nicht nötig, aber wird auch nicht verschmäht )
Erst einmal 'gute Besserung'.

Bei der Anzahl meiner Beiträge vom alten Forum könnte ich wohl alle Tutorials von der Seite herunterladen ;-)

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Plugin: Rui Batista arbeitet an einem neuen Plugin namens 'Forkroot' Harry Bee MAXON CINEMA 4D 3 17.09.2012 23:12
mehrere texturen auf einem objekt backen radioslave MAXON CINEMA 4D 12 17.09.2012 09:32
Suche: Auf der suche nach einem guten Angebot C4D R12-R13 Petel Off-Topic 1 24.05.2012 16:53
Mehrere Booles in einem Element? House Style MAXON CINEMA 4D 9 01.02.2010 22:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL