C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 2D > Fotografie, Bildbearbeitung und Texturerstellung

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2013, 00:35   #1
akima
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von akima
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 52
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard Poposhop -> Zwischenspeicher wird nicht übernommen

Hiho.

Ich könnte ja auch ins PSD-Tutorials mit meiner Frage, aber ich will nicht.

Also, wenn ich nen screenshot mache, kann ich das nicht in PS pasten (in paint z.B. aber schon). Ich hatte das vor langer Zeit schon mal, da musste ich irgendwas im Programmverzeichnis von PS löschen, verschieben, ich weiß es nicht mehr...

Jemand nen Tipp? PS CS2, Win7, 64-bit

Danke und CU,

akima


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio
akima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2013, 01:08   #2
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Beitrag 12.

http://www.psd-tutorials.de/forum/11...icht-mehr.html


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Hardkorn für den nützlichen Beitrag:
akima (07.01.2013)
Alt 07.01.2013, 01:52   #3
Bo
33° Freimodeller
 
Benutzerbild von Bo
 

Registriert seit: 03.01.2013
Beiträge: 33
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
es gibt hier sogar einen hardkorn-smilie??


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio
Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2013, 02:07   #4
akima
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von akima
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 52
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

Jou, genau das wars:

Zitat:
Photoshop (CS2) legt temporäre Dateien an, die findet man im Verzeichnis:

C:\Dokumente und Einstellungen\**DeinAnmeldename**\Lokale Einstellungen\Temp

Diese Dateien heißen "Adobelm_Cleanup.0001.dir.0000" "Adobelm_Cleanup.0001.dir.0001" usw. Sobald ich diese lösche, funktioniert das mit den Screenshots wieder.
Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Also doch PSD-Tutorials demnächst...

CU, akima


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio
akima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2013, 17:51   #5
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

In Juni 2010 hatte ich hier bereits etwas vermerkt:

http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=425

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
textur wird nicht angezeigt... Das Quadrom MAXON CINEMA 4D 18 06.09.2013 18:09
Sonstige: Realflow aus Pfütze wird Flasche Deeve-Films Software anderer Hersteller 5 05.01.2013 11:20
Mouse Motion Capturing - wird das oft für Animationen verwendet oder nicht und warum? Crush Off-Topic 0 05.08.2012 12:45
Hair wird nicht angezeigt daemon MAXON CINEMA 4D 6 22.10.2011 14:45
software3D.de wird 7 Jahre alt software3D MAXON CINEMA 4D 0 12.09.2011 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL