C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Job Center > Angebote & Gesuche

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2016, 10:21   #1
hheiko
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von hheiko
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 4
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard 2d Grafik in 3D umwandeln.

Hallo,

ich habe eine 2d Grafik, die ich gerne in 3D umgewandelt haben möchte. Kann mir da jemand helfen und mir sagen, was das kosten würde? Ist nix wildes :-)

Es ist im Grunde diese Weltkugel hier, die aussehen soll, als wäre sie aus einzelnen kleinen Glasscheiben und halt rund. Aber nicht Kugelrund sondern halt nur so halbrund nach vorn gewölbt.

Eine illustrator Vektordatei kann geliefert werden.

am besten direkt an: heiko.herrmann@havasww.com antworten..daaanke

das bild wäre hier zu finden: https://www.dropbox.com/s/77j1hvl9gd...earth.jpg?dl=0


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D

Geändert von hheiko (27.01.2016 um 12:34 Uhr)
hheiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 09:29   #2
hheiko
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von hheiko
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 4
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Hallo,

ich nochmal....keiner hier, der sowas kann? :-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D
hheiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 14:13   #3
hheiko
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von hheiko
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 4
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

warum steht das hier auf einmal auf (unbezahlt)????


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D
hheiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 15:05   #4
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von hheiko Beitrag anzeigen
Hallo,

ich nochmal....keiner hier, der sowas kann? :-)
Ich habe da mal was vorbereitet...

Ciao ;-)

Angehängte Dateien
Dateityp: c4d Erde V01 R13.c4d (378,3 KB, 18x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Harry Bee für den nützlichen Beitrag:
hheiko (28.01.2016)
Alt 28.01.2016, 15:39   #5
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard

Ich hab Dir vor 2 Tagen eine Email gesendet, auf die keine Antwort kam.

EDIT:
Uuups, das warst nicht Du, Dir hab ich jetzt geschrieben


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 15:43   #6
hheiko
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von hheiko
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 4
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

wie????? hä??

sorry...ich habe keine Mail gesehen :-(

kannst du es nochmal schicken bitte?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D
hheiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 16:45   #7
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard

Zitat:
Zitat von hheiko Beitrag anzeigen
wie????? hä??

sorry...ich habe keine Mail gesehen :-(

kannst du es nochmal schicken bitte?
Erledigt


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehler in grafik blade5000 MAXON CINEMA 4D 4 10.02.2014 18:26
kameramorph umwandeln A.Vellmer MAXON CINEMA 4D 7 28.06.2013 15:15
Objekt aus Grafik Vevonix MAXON CINEMA 4D 5 02.08.2012 16:34
DWG Modell (sichtbar) umwandeln? JohnnyMUC MAXON CINEMA 4D 13 19.10.2011 13:15
Emitter-Grafik Onno MAXON CINEMA 4D 6 18.05.2010 09:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL