C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 2D > Fotografie, Bildbearbeitung und Texturerstellung

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2016, 23:17   #1
Jatoll
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Jatoll
 

Registriert seit: 04.06.2015
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Textur wird immer falsch angezeigt

Hallo, ich weiß nicht wieso, ich kriege es einfach nicht hin, dass mir die Textur richtig angezeigt wird. es wird immer irgendwie in streifen zerschnitten, die dann falsch angeordnet drauf gelegt werden.



Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D Studio R16, Adobe CC, Edius 7.5
Jatoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2016, 04:29   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.331
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 466
Standard

Zitat:
Zitat von Jatoll Beitrag anzeigen
Hallo, ich weiß nicht wieso, ich kriege es einfach nicht hin, dass mir die Textur richtig angezeigt wird. es wird immer irgendwie in streifen zerschnitten, die dann falsch angeordnet drauf gelegt werden.

Es wäre ja toll, wenn du mehr Angaben machen würdest (wie z. B. Mappingart) oder, noch besser und aussichtsreicher, eine Szene beifügen würdest.

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alpha-Textur auf Loft-Nurbs wird nicht angezeigt frizzante MAXON CINEMA 4D 10 19.04.2014 21:56
Textur wird falsch ausgegeben summus MAXON CINEMA 4D 13 21.03.2014 08:22
textur wird nicht angezeigt... Das Quadrom MAXON CINEMA 4D 18 06.09.2013 18:09
Blaupause wird nur in der Zentralperspektive angezeigt chrizzer MAXON CINEMA 4D 3 22.02.2013 11:43
Hair wird nicht angezeigt daemon MAXON CINEMA 4D 6 22.10.2011 14:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL