C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Galerie > Galerie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2016, 08:39   #1
Velocity
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Velocity
 

Registriert seit: 12.11.2015
Beiträge: 12
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard Mechanical CGI Spider Animation
Modeling-Software: Maya   Render-Engine: VRay   

Hallo, hier die fertige Animation einer Mechanischen Spinne welche ich für einen zukünftigen Kurzfilm erstellt habe.
Einen kleinen Breakdown findet ihr auch im Video.
Verbesserungsvorschläge sind sehr erwünscht!
mechspider_thumbnail2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BzNp1F-xLD4


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16, After Effects CC, Syntheyes 2008

Geändert von Velocity (23.05.2016 um 13:42 Uhr)
Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2016, 09:37   #2
n0X
ò.Ó
 
Benutzerbild von n0X
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 524
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 100
Standard

Gefällt mir sehr gut, der Walk-cycle sieht echt gut aus. Evtl. könnte man den Metallen noch ein klein wenig mehr Spiegelung verleihen, bzw. den Dreck etwas verändern. Der sieht aktuell sehr nach einfachem Noise aus.

__________________
www.evolution-graphics.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15, Moi
n0X ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu n0X für den nützlichen Beitrag:
Velocity (23.05.2016)
Alt 23.05.2016, 10:14   #3
Velocity
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Velocity
 

Registriert seit: 12.11.2015
Beiträge: 12
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard

Danke für das Feedback!
Du hast recht, die Metalle müssen noch realistischer werden


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16, After Effects CC, Syntheyes 2008
Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2016, 15:04   #4
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.991
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 264
Dank erhalten: 448
Standard

Gefällt mir auch!

Ist die Unschärfe des Bildes so gewollt?

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
Velocity (23.05.2016)
Alt 23.05.2016, 18:06   #5
Velocity
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Velocity
 

Registriert seit: 12.11.2015
Beiträge: 12
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard

Die Unschärfe des Bildes vom Video oder des Thumbnails?
Der Thumbnail wurde direkt aus dem Video genommen. Ich konnte leider nicht viel mehr aus meiner 600d herausholen, habe dann aber noch motionblur hinzugefügt da ich mit einer recht hohen Verschlusszeit gearbeitet habe um einen möglichst guten cameratrack zu bekommen. Die Panasonic GH4 ist bereits bestellt


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16, After Effects CC, Syntheyes 2008
Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2016, 18:53   #6
wal3d
Immer mal wieder dabei
 
Benutzerbild von wal3d
 

Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 94
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 11
Standard

Uuii ... finde ich wirklich sehr gelungen. Sieht richtig gut aus!
Mir gefällt der Walk-Cycle sehr gut und die Bewegungen des ganzen "Spinne", auch beim Höhenunterschied! Sehr cool gemacht!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  ... und wieder bei Cinema 4D ...
wal3d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 11:51   #7
Velocity
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Velocity
 

Registriert seit: 12.11.2015
Beiträge: 12
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 1
Standard

Vielen Dank!
Ich wurde an anderer Stelle darauf hingewiesen, dass Spinnen acht Beine haben, was natürlich richtig ist, aber ich habe mich bewusst für sechs entschieden.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16, After Effects CC, Syntheyes 2008
Velocity ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
live action, mechanical, robot, spider

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL