C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2016, 09:59   #1
ND2010
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ND2010
 

Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 93
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 27
Standard Problem mit rotem Forum

ich kann nicht mehr ins rote Forum?!?
Stattdessen gibt es immer einen download von "forum.php"?

Hat noch jemand das Problem?
Oder liegt es an mir/meiner Software?

Danke...

Andy

PS: mit nem anderen Browser kriege ich nen "Bad Gateway" Error


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14, PS
ND2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 10:07   #2
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

generelles problem

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 10:18   #3
ND2010
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von ND2010
 

Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 93
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 27
Standard

danke, dann mal abwarten.

Andy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14, PS
ND2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 13:09   #4
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Ist wieder verfügbar.
Phil meinte der Server sei über Nacht stehen geblieben.
Siehe hier:
http://c4dnetwork.com/board/threads/...l=1#post816426

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 15:53   #5
trekki
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von trekki
 

Registriert seit: 31.10.2010
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 132
Dank vergeben: 36
Dank erhalten: 7
Standard

Ne, geht immer noch nicht, kurz vor 17:00 Uhr.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Blender , C4D R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D40
trekki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 16:19   #6
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.315
Dank vergeben: 156
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von trekki Beitrag anzeigen
Ne, geht immer noch nicht, kurz vor 17:00 Uhr.
Ging zwischendurch mal, ist wieder weg. Liegt bestimmt am Merkurtransit.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 17:41   #7
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.473
Dank vergeben: 96
Dank erhalten: 391
Standard

Ist es schon wieder off?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R18
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 17:53   #8
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von Salamander Beitrag anzeigen
Ist es schon wieder off?
Jepp,

sieht so aus, ich bekomme eine '502 Bad Gateway' Meldung.
https://www.browserdoktor.de/502-bad-gateway/

Ciao.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 18:00   #9
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.473
Dank vergeben: 96
Dank erhalten: 391
Standard

Danke Harry. Dann liegt es wenigstens nicht an meiner Verbindung.

Edit: Jetzt gehts wieder!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R18
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2016, 19:36   #10
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Ausrufezeichen

Was ist denn eigentlich nur los im "Roten Forum"?

Fällt mir schon echt länger auf. Ihr zahlt für ein Forum, daß "des öfteren" offline / nicht erreichbar ist, wundert euch, kotzt euch im blauen Forum aus und hofft auf Rat / Abhilfe / Bestätigung? Und das auch noch, ja, hier?

Und dann auch noch 1.400 Euro jährlich für Spenden dafür einfahren wollen? Euch ist echt nicht zu helfen!

Wir möchten KEINE Spenden und verkaufen auch keine eMail-Adressen!

Und der Haken dabei? Leider keiner! Es gibt keinen einzigen! Das zahlen wir aus unserer privaten Kasse - seit 7 Jahren!

We just LOVE MAXON!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 5 Benutzer sagen Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
chinchaufklinke (02.08.2016), Cinemike (01.08.2016), Salamander (01.08.2016), Samihra (07.08.2016), Srek (02.08.2016)
Alt 01.08.2016, 23:15   #11
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.473
Dank vergeben: 96
Dank erhalten: 391
Standard

And we love you, Chess.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R18
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Salamander für den nützlichen Beitrag:
Harry Bee (02.08.2016)
Alt 02.08.2016, 09:14   #12
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Hi Andy,

don't worry ;-)

Ich bin auch noch in anderen C4D Foren (mehr oder weniger) aktiv unterwegs und wenn da mal was klemmt frage ich auch schon mal in einem funktionierenden C4D Forum ob jemand auf das entsprechende Forum zugreifen kann oder nicht, um zu sehen ob es evt. an meiner Internetverbindung zu diesem Forum liegt oder ob es einfach ein generelles Problem mit diesem Forum gibt. Oder ich gebe auch Auskunft wenn jemand fragen würde.

Das würde ich auch machen wenn dein und unser geliebtes C4D Professional Forum mal eine technische Störung hat.

Ciao :-D


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
rotes forum

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Altes Forum ! Udo Stoll Off-Topic 10 29.01.2013 12:50
Hallo Forum, ich bin neu hier. The Dude Ich möchte mich kurz vorstellen 0 13.01.2013 00:41
Forum erstellen Cinemax4D Off-Topic 2 26.08.2011 19:12
Neues Forum-Update CHESSBOARDER Forum-Internes 8 06.03.2011 11:52
Doppelte Anmeldung im Forum? Onno Forum-Internes 19 29.10.2010 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL