C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Job Center > Angebote & Gesuche

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2016, 20:50   #1
Kevin85
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Kevin85
 

Registriert seit: 10.08.2016
Beiträge: 1
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Film Logo

Hallo,

kann man mit C4D auch ein professionelles Filmlogo erstellen? Die andere Frage ist, kann das auch jemand? Ich mag ja diese Computeranimierten Logos, wie von Warnerbros, Universal (die aktuellen) etc oder diese Kamerafahrt über Legendary.

Möchte eins für Youtube haben. Habe von 3D Software keine Ahnung.

danke
gruß


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d (hab ich nich)
Kevin85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2016, 22:13   #2
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 395
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 121
Standard

Hi

Zitat:
Zitat von Kevin85 Beitrag anzeigen
Hallo,

kann man mit C4D auch ein professionelles Filmlogo erstellen?
Ja.

Die andere Frage ist, kann das auch jemand?
Klar.

Ich mag ja diese Computeranimierten Logos, wie von Warnerbros, Universal (die aktuellen) etc oder diese Kamerafahrt über Legendary.

Möchte eins für Youtube haben. Habe von 3D Software keine Ahnung.
Schlechte Kombination. Da hast du zwei Möglichkeiten:
a) Zeit in C4D investieren
b) Geld investieren und jemanden beauftragen


danke
gruß
.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu fLuppster für den nützlichen Beitrag:
Cinemike (10.08.2016)
Alt 11.08.2016, 08:13   #3
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 238
Dank vergeben: 38
Dank erhalten: 79
Standard

Appendix A.: Geld in Cinema investieren.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2016, 08:22   #4
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Oder Zeit in Blender investieren wenn kein Geld für C4D vorhanden ist.
https://www.blender.org/

Und nein, das soll jetzt keine C4D vs. Blender Diskussion werden ;-)

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Harry Bee für den nützlichen Beitrag:
Cinemike (11.08.2016)
Alt 11.08.2016, 14:51   #5
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.331
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 466
Standard

Zitat:
Zitat von Harry Bee Beitrag anzeigen
Und nein, das soll jetzt keine C4D vs. Blender Diskussion werden ;-)
Deine Aussage können Leute, die nur hier unterwegs sind, gar nicht im vollen Umfang genießen^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2016, 15:41   #6
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von Cinemike Beitrag anzeigen
Deine Aussage können Leute, die nur hier unterwegs sind, gar nicht im vollen Umfang genießen^^
Ich hatte schon überlegt einen entsprechenden Link in meine Antwort einfließen zu lassen aber mich doch dann entgegen entschieden. ;-)

Ciao.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2016, 15:45   #7
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.331
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 466
Standard

Zitat:
Zitat von Harry Bee Beitrag anzeigen
Ich hatte schon überlegt einen entsprechenden Link in meine Antwort einfließen zu lassen aber mich doch dann entgegen entschieden. ;-)

Ciao.
WWW
(Was weise war)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
Harry Bee (11.08.2016)
Alt 15.08.2016, 15:16   #8
Kardio
Ery- und Pixelquäler
 
Benutzerbild von Kardio
 

Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Wo die Polygone höher werden
Beiträge: 44
Dank vergeben: 37
Dank erhalten: 11
Standard

Sorry, das Erste, was mir dazu einfiel


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17
Kardio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2016, 16:39   #9
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.331
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 466
Standard

Zitat:
Zitat von Kardio Beitrag anzeigen
Sorry, das Erste, was mir dazu einfiel
Ich finde den Ersteller des Videos "mutig", der alle Nichtversteher als Intelligenzallergiker bezeichnet und in diesem kurzen Schmähtext 6 Rechtschreibfehler unterbringt, was ihn wohl auch in die Gruppe der Intelligenzallergiker einreiht.
Und nein, ich heiße nicht Kevin.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
fLuppster (15.08.2016)
Alt 16.08.2016, 10:22   #10
Kardio
Ery- und Pixelquäler
 
Benutzerbild von Kardio
 

Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Wo die Polygone höher werden
Beiträge: 44
Dank vergeben: 37
Dank erhalten: 11
Standard

Kevin85 meldet sich aber hier auch nicht mehr.
Vielleicht hat er gemerkt, das das hier kein Dienstleistungsforum ist, sondern ein Unterstützungs- und Hilfe-bei-Problemen-Forum.
Mir wurde bis jetzt immer zügig geholfen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17
Kardio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Angebot: Cinema 4D Freelancer für Film- & TV Produktionen motionmanager Angebote & Gesuche 0 03.08.2013 13:09
Arctica der Film (Mein 3D Animationsprojekt) CDA MAXON CINEMA 4D 11 28.03.2012 13:03
Hollywood Film Tutorials chris_leni Tutorials, FAQ & Ressourcen 0 06.09.2011 08:52
Film im Film Eginhard MAXON CINEMA 4D 6 12.04.2011 11:55
Irgendwie im falschen Film . . . LE_Concept_Stylez Off-Topic 4 03.06.2010 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL