C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2017, 22:42   #1
desty
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von desty
 

Registriert seit: 29.03.2010
Ort: Osnabrück
Beiträge: 116
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 17
Standard Viewport-Performance

Moin Leute.

Aaaalso ich habe mal eine etwas andere Frage. Etwas das mich verwirrt und gleichzeitig verzweifeln lässt.

Folgendes: Ich besitze zwei Rechner. Ein Macbook Air aus Urzeiten (2011 oder so), und einen selbst zusammengeklöppelten PC mit ansich recht guter Ausstattung. Nämlich diese:


Das Macbook Air besitzt diese Specs:



Nun ist es so, dass ich die Viewport Performance mit dem PC als verdammt schlecht empfinde. Beispielsweise habe ich eine Szene mit einigen Softbody-Dynamics sowie Subdivs. Auf dem PC ist das Navigieren innerhalt der Szene im Vergleich zum angestaubten Macbook wirklich unterirdisch.

Ich habe die komplette Animation meiner Szene gebacken. Wenn ich die gecashte Animation auf der Windowskiste im Viewport abspiele, ruckelt er sich zu tode. Das gleiche auf dem Macbook: Flott.


Wie zum Geier kann das sein? Wie finde ich heraus, wo der Flaschenhals ist? Irgendwas kann hier einfach nicht stimmen

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS350d, Kit Objektiv, Billigstativ :P
desty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2017, 00:32   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.347
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 482
Standard

Ich hab dir bei den Roten schon geantwortet. Hätte ich gewusst, dass du auch hier postest, hätte ich hier geantwortet. Aber "drüben" hatte ich mehr Spaß^^

Ich muss mal die Reihenfolge der Foren-Tabs im Browser neu sortieren.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2017, 01:00   #3
desty
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von desty
 

Registriert seit: 29.03.2010
Ort: Osnabrück
Beiträge: 116
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 17
Standard

oha. Ich ging irgendwie davon aus, dass hier keine Resonanz auf meinen Post kommt. Frag mich nicht warum. Dann machen wir das "drüben" weiter? Alternativ verfrachten wir alles hier her. Mir is das gleich =)

Sind "die Roten" böse?

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS350d, Kit Objektiv, Billigstativ :P
desty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2017, 05:34   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.347
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 482
Standard

Wer spät am Abend (22:42) hier postet und bis 23:55 noch keine Antwort erhalten hatte (bei den "Roten" gepostet), könnte das z. B. auf die Uhrzeit schieben und notfalls den kommenden Tag abwarten.

Nur so ein persönlicher Eindruck^^

Zum Thema: http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=3123

Und genau deshalb sollte der PC den Mac locker in die Tasche stecken.
Dein RAM wird ja auch nicht so ausgelastet sein, dass ausgelagert werden muss (denn dann würde der Mac mit seinen 8GB gar nicht mehr mitspielen).


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hardware und Performance Festmahl Hardware-Ecke 5 07.01.2014 15:32
Performance-Schwächen unter Windows 8 ?! LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 5 19.12.2013 09:36
Cinema 4d in virtueller Maschine - Performance? n0X Off-Topic 4 30.09.2013 14:14
Boolen und Generatoren umwandeln um Performance zu sparen? The Dude MAXON CINEMA 4D 5 25.03.2013 16:51
schlechter viewport workflow Flippermoxe MAXON CINEMA 4D 9 09.02.2013 14:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL