C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2017, 17:19   #1
SalzundPfeffer
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von SalzundPfeffer
 

Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 1
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Cage Object rendert nicht mit

Hallo zusammen,

vorweg ich bin absoluter Anfänger und um jeden Tipp froh.
Ich habe ein Objekt was sich aufbläst damit ich es abspielen kann habe ich einen
MeshDeformer um das Objekt gelegt welcher auch den SoftbodyTag hat.

Wenn ich mir ein einzelnes Bild in der Vorschau ansehe passt alles aber sobald ich die Animation Rendern möchte bleibt das zu deformierende Object in seinem Anfangsstadium. Der Deformer tut dagegen seine Arbeit.

Ich habe die Datei hier hochgeladen, es wäre toll wenn mir jemand helfen könnte
https://cloud.hs-augsburg.de/index.p...2gN9dfDtUcPQ3O


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D
SalzundPfeffer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2017, 08:42   #2
Pixelschubser
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Pixelschubser
 

Registriert seit: 10.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 164
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 28
Standard

In der Tat, merkwürdig.
Vielleicht ist beim Cachen des Softbodys oder allgemein bei den Dynamics was schief gegangen?
Versuch die mal neu zu speichern.

Ansonsten könnte ich mir denken, dass cinema vielleicht mit der Methoden nicht klar kommt, bereits gebackene Simulationen, nochmals durch ein "Explosion FX" zu fragmentieren. Dazu auch noch in Kombination mit dem Sculpting...
Vielleicht solltest du das Gehirn an sich mal backen, und tendenziell versuchen mit deutlich weniger Polygonen für selbiges auszukommen.

__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin verrückt. Die 10te summt die Melodie von Tetris

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D800
Pixelschubser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2017, 21:32   #3
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 240
Dank vergeben: 38
Dank erhalten: 79
Standard

Die Reihenfolge der Deformer ist falsch.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Object selection - zum object im folder/hierarchie springen ? Shrike MAXON CINEMA 4D 2 25.11.2015 17:54
C4D rendert nur in Ansicht 1/4? Kartoffelcreme MAXON CINEMA 4D 2 17.08.2015 12:00
Team-Render, Client rendert nicht Heliodor MAXON CINEMA 4D 25 16.03.2015 09:05
Team Render rendert Textur nicht Flippermoxe MAXON CINEMA 4D 2 16.05.2014 12:15
wie Object rotieren lassen, wenn Rotationsachse nicht zentral ist? CosmoCortney MAXON CINEMA 4D 11 11.08.2013 16:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL