C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Forum-Internes

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.08.2011, 19:47   #1
mad4d
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von mad4d
 

Registriert seit: 26.03.2011
Beiträge: 170
Dank vergeben: 17
Dank erhalten: 41
Standard win/mac im userprofil wäre hilfreich

es wäre hilfreich wen mann anhand des userprofiles sehen könnte ob jemand einen win. oder mac rechner benutzt (oder das betreffende betriebssystem). das würde vor allem bei problemlösungen einiges vereinfachen da die handhabung doch ziemlich unterschiedlich ist wenn es um probleme außerhalb der software geht (z. b. um lib files oder ähnliches).
danke


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R17 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  D810 / D800 / sb 900 / 70-200 2,8 / 85 1,4 / 14-24 2,8 / 16 2,8 / 24-70 2,8 + Elinchrom Blitzanl.
mad4d ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu mad4d für den nützlichen Beitrag:
Barri (18.08.2011), CHESSBOARDER (19.08.2011)
Alt 18.08.2011, 19:54   #2
Barri
3d/2d-ler
 
Benutzerbild von Barri
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 197
Dank vergeben: 22
Dank erhalten: 14
Standard

Die Idee find ich gut!

__________________
Portfolio

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4d R15 Studio
Barri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2011, 22:02   #3
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Auserdem sollten die User auch angeben welche C4D Version sie benutzen, R12 alleine reicht nicht immer.

Ja ihr beide da oben auch


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2011, 22:04   #4
Barri
3d/2d-ler
 
Benutzerbild von Barri
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 197
Dank vergeben: 22
Dank erhalten: 14
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Auserdem sollten die User auch angeben welche C4D Version sie benutzen, R12 alleine reicht nicht immer.

Ja ihr beide da oben auch
Sofort erledigt

__________________
Portfolio

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4d R15 Studio
Barri ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Barri für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (18.08.2011)
Alt 18.08.2011, 23:17   #5
mad4d
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mad4d
 

Registriert seit: 26.03.2011
Beiträge: 170
Dank vergeben: 17
Dank erhalten: 41
Standard

besser so hardkorn?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R17 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  D810 / D800 / sb 900 / 70-200 2,8 / 85 1,4 / 14-24 2,8 / 16 2,8 / 24-70 2,8 + Elinchrom Blitzanl.
mad4d ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu mad4d für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (18.08.2011)
Alt 19.08.2011, 17:28   #6
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 260
Dank erhalten: 443
Standard

Wird umgesetzt. Entweder heute abend noch oder halt morgen - und Danke für den Tipp!

Ich hätte auch schon eine Idee, wo man dann sieht, was es ist (Win oder Mac): siehe Screenshot.

Ist doch OK so, oder? Weil noch eine Reihe unter "Eingesetzte Software" und "Eingesetzte Kamera & Ausrüstung" wäre fast schon überladen, finde ich. Macht dann auch unnötig die Signatur länger.

EDIT: Oder wir machen doch noch ne 3. Reihe und die 3 Infos dann einfach auf- und zuklappbar.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenshot_000012.jpg (101,1 KB, 36x aufgerufen)
__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Cores / 32 Threads x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 680 · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:47   #7
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.304
Dank vergeben: 153
Dank erhalten: 443
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Wird umgesetzt. Entweder heute abend noch oder halt morgen - und Danke für den Tipp!

Ich hätte auch schon eine Idee, wo man dann sieht, was es ist (Win oder Mac): siehe Screenshot.

Ist doch OK so, oder? Weil noch eine Reihe unter "Eingesetzte Software" und "Eingesetzte Kamera & Ausrüstung" wäre fast schon überladen, finde ich. Macht dann auch unnötig die Signatur länger.

EDIT: Oder wir machen doch noch ne 3. Reihe und die 3 Infos dann einfach auf- und zuklappbar.
Ich fände den Vermerk "unter Windows" oder "unter Was-auch-immer" ausreichend.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 22:16   #8
mad4d
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mad4d
 

Registriert seit: 26.03.2011
Beiträge: 170
Dank vergeben: 17
Dank erhalten: 41
Standard

danke für die prompte umsetzung, das hilft!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R17 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  D810 / D800 / sb 900 / 70-200 2,8 / 85 1,4 / 14-24 2,8 / 16 2,8 / 24-70 2,8 + Elinchrom Blitzanl.
mad4d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2011, 03:53   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Und wenn man 2 Betriebssysteme benutzt ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 16:00   #10
Fredivoss
Son 3D-Looooooser
 
Benutzerbild von Fredivoss
 

Registriert seit: 05.08.2011
Ort: Vor meinem Rechner
Beiträge: 114
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 21
Standard

Tja,...ich habe hier von NT-Server bis Win 7 so ziemlich alles im Einsatz.Aber leider passt das dann nicht ins Profil


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R6 XL und MS Paint
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Dingens
Fredivoss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 16:13   #11
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 260
Dank erhalten: 443
Standard

Es geht ja auch eigentlich nur um den Hauptrechner, also um den Rechner, womit man mit C4D am meisten arbeitet und das ist ja nie genau 50:50 aufgeteilt.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Cores / 32 Threads x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 680 · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 18:28   #12
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.304
Dank vergeben: 153
Dank erhalten: 443
Standard

Zitat:
Zitat von Fredivoss Beitrag anzeigen
Tja,...ich habe hier von NT-Server bis Win 7 so ziemlich alles im Einsatz.Aber leider passt das dann nicht ins Profil
Immer das angeben, mit dem man vor den Mädchen angeben kann


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2011, 05:21   #13
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ok dann ist es wohl win7 ... da ich es auf dem book kaum nutze ausser wenn ich mal wohin muss ^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL